Недавнее содержимое от WhiteNetCat

1. WhiteNetCat

АНАРХИЯ Запрет Пульс Bизуал + бан за него

Авто свап и фейкплеер это честно?)
  2. WhiteNetCat

АНАРХИЯ Ввести новое правило и наказывать тех, кто специально вызывает лаги феерверками.

У вас лаги из за ФПС'а, который падает от огромного количества частиц. Исскуственно уберите частицы при помощи модов для оптимизации.
  3. WhiteNetCat

АНАРХИЯ шанс выловить книгу на починку в рыбалке

А смысл? Будут ставить тонну ботов с авто фишем и снова экономика пойдет пол откос
  4. WhiteNetCat

АНАРХИЯ Запрет Пульс Bизуал + бан за него

Полностью за, давно пора.
  5. WhiteNetCat

АНАРХИЯ 😎ОЖИВЛЕНИЕ СЕРВЕРА ЧЕРЕЗ МУЗЫКУ

Серёга пират обязательно должен будет накладывать все возможные дебафы разом.
  6. WhiteNetCat

АНАРХИЯ Модерация Серверов

У нас и так полтора модера, вот ещё давайте их вообще уберём. +Запрашивать паспортные данные? Серьезно? Этим не занимается вроде как ни один из популярных серверов, помню лишь 1 мёртвый уже проект, который на начальном этапе запрашивал оффицальный документ, и то, прямо говорил "можете замазать...
  7. WhiteNetCat

АНАРХИЯ Ввести новое правило и наказывать тех, кто специально вызывает лаги феерверками.

Вот модерации делать нечего. Скачай содиум экстра и выруби эффекты фейерверков полностью.
  8. WhiteNetCat

АНАРХИЯ Рассыпать софтов если админ найдёт софт на самой проверке или софт сделает призна

Да кинул, мне написали, что проблема в моем устройстве и апелляция рассмотрению не подлежит. Я попытался пойти выше, но любимая администрация тупо проигнорила, а в поддержке сказали, что ни как не помогут.
  9. WhiteNetCat

АНАРХИЯ Spec дополнение

Проще уж взять идею у другого проекта, заточенного под раст в майнкрафте. Там ты пишешь команду /ac и сообщение, а соо идёт на все режимы всем модераторам.
  10. WhiteNetCat

АНАРХИЯ Рассыпать софтов если админ найдёт софт на самой проверке или софт сделает призна

Опять таки блять, у меня была ситуация, что меня забанили, потому что я не пошёл прову, а знаешь почему? Да потому что на можете овощь сидел, я ему аник дал, а он ни ВПН, ни варп запустить не смог, и тупо откинул, не запросив Раст. У человека просто может не быть адекватной возможности пойти...
  11. WhiteNetCat

Не давно была ситуация с тем, что меня откинули за Feather Client. Что, за такое тоже рассыпать, не смотря на то, что это просто удобный лаунчер без читов? Аналогично условному Badlion. Кстати, а что там насчёт реплея? Или хранения без использования? А может затронем вопрос с тем, сколько и кого...
  12. WhiteNetCat

АНАРХИЯ Разришить Feather Client

Да, вчера буквально получил пост о том, что физер разрешили
  13. WhiteNetCat

Понятное дело, что я проигнорировал шаблонный ответ, но никакого отклика это не дало, направили а стафф проекта. Сейчас жду ответ оттуда по этому поводу, но там отвечают раз в 2-3 дня, что конечно, сильно затрудняет данный вопрос.
  14. WhiteNetCat

Да бро, это слова поддержки ФТ и впринципе причина по которой я сейчас лежу в бане
  15. WhiteNetCat

Против. Ситуация может быть и обратная, к тому же, рассыпать конкретно за что? Есть много запрещенных модов которые не являются читом.
Назад