Недавнее содержимое от WhiteNetCat

1. WhiteNetCat

АНАРХИЯ Spec дополнение

Проще уж взять идею у другого проекта, заточенного под раст в майнкрафте. Там ты пишешь команду /ac и сообщение, а соо идёт на все режимы всем модераторам.
  2. WhiteNetCat

АНАРХИЯ Рассыпать софтов если админ найдёт софт на самой проверке или софт сделает призна

Опять таки блять, у меня была ситуация, что меня забанили, потому что я не пошёл прову, а знаешь почему? Да потому что на можете овощь сидел, я ему аник дал, а он ни ВПН, ни варп запустить не смог, и тупо откинул, не запросив Раст. У человека просто может не быть адекватной возможности пойти...
  3. WhiteNetCat

АНАРХИЯ Рассыпать софтов если админ найдёт софт на самой проверке или софт сделает призна

Не давно была ситуация с тем, что меня откинули за Feather Client. Что, за такое тоже рассыпать, не смотря на то, что это просто удобный лаунчер без читов? Аналогично условному Badlion. Кстати, а что там насчёт реплея? Или хранения без использования? А может затронем вопрос с тем, сколько и кого...
  4. WhiteNetCat

АНАРХИЯ Разришить Feather Client

Да, вчера буквально получил пост о том, что физер разрешили
  5. WhiteNetCat

Понятное дело, что я проигнорировал шаблонный ответ, но никакого отклика это не дало, направили а стафф проекта. Сейчас жду ответ оттуда по этому поводу, но там отвечают раз в 2-3 дня, что конечно, сильно затрудняет данный вопрос.
  6. WhiteNetCat

Да бро, это слова поддержки ФТ и впринципе причина по которой я сейчас лежу в бане
  7. WhiteNetCat

Против. Ситуация может быть и обратная, к тому же, рассыпать конкретно за что? Есть много запрещенных модов которые не являются читом.
  8. WhiteNetCat

За их использование ты все равно получишь бан к сожалению
  9. WhiteNetCat

Сегодня писал в поддержку на счёт этого. Нет в списке разрешённых = запрещён. Я сейчас уточняю на этот счет у стафф группы проекта, отпишу сюла по ответу.
  10. WhiteNetCat

Нет ещё, из списка запрещенных убрали, но в разрешённых пока что нет :(
  11. WhiteNetCat

Полностью за
  12. WhiteNetCat

ты хоть раз играл с Физером? Там нет ничего читерного, это буквально перекрашенный лунар, который некоторые считают удобнее
  13. WhiteNetCat

АНАРХИЯ Убрать Рейд Блок

Против Фантайм изначально брал идеи с раста в большей мере, рейд блок это не плохая доработка этих самых рейдов. Жду запрет на тп на ивенты в определенном радиусе
  14. WhiteNetCat

АНАРХИЯ разрешённое/запрещенное ПО

1. Ты сам сейчас подтвердил наличие связей с ФТ у пульса. Разработчик популярная медиа и далеко не последнее лицо в КП проекта. 2. Даёт безумнейшее преимущество с учётом таймингов и возможностей. За секунду - полторы свапа можно сделать очень много, говорю как кристальщик, у которого свап на...
  15. WhiteNetCat

АНАРХИЯ разрешённое/запрещенное ПО

1. Официально - нет. Но я более чем уверен, что подпольные связи с ФТ у пульса есть, ибо дозволено ему слишком много. 2. Авто свап это всё равно не малое преимущество, а подобных функций достаточно много. 3. В CIS может и не откинут, в MC откинут 100%. 4. Не отменяет факта о несправедливом...
Назад