Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проще уж взять идею у другого проекта, заточенного под раст в майнкрафте.
Там ты пишешь команду /ac и сообщение, а соо идёт на все режимы всем модераторам.
Опять таки блять, у меня была ситуация, что меня забанили, потому что я не пошёл прову, а знаешь почему? Да потому что на можете овощь сидел, я ему аник дал, а он ни ВПН, ни варп запустить не смог, и тупо откинул, не запросив Раст. У человека просто может не быть адекватной возможности пойти...
Не давно была ситуация с тем, что меня откинули за Feather Client. Что, за такое тоже рассыпать, не смотря на то, что это просто удобный лаунчер без читов? Аналогично условному Badlion. Кстати, а что там насчёт реплея? Или хранения без использования? А может затронем вопрос с тем, сколько и кого...
Понятное дело, что я проигнорировал шаблонный ответ, но никакого отклика это не дало, направили а стафф проекта. Сейчас жду ответ оттуда по этому поводу, но там отвечают раз в 2-3 дня, что конечно, сильно затрудняет данный вопрос.
Сегодня писал в поддержку на счёт этого. Нет в списке разрешённых = запрещён. Я сейчас уточняю на этот счет у стафф группы проекта, отпишу сюла по ответу.
Против
Фантайм изначально брал идеи с раста в большей мере, рейд блок это не плохая доработка этих самых рейдов. Жду запрет на тп на ивенты в определенном радиусе
1. Ты сам сейчас подтвердил наличие связей с ФТ у пульса. Разработчик популярная медиа и далеко не последнее лицо в КП проекта.
2. Даёт безумнейшее преимущество с учётом таймингов и возможностей. За секунду - полторы свапа можно сделать очень много, говорю как кристальщик, у которого свап на...
1. Официально - нет. Но я более чем уверен, что подпольные связи с ФТ у пульса есть, ибо дозволено ему слишком много.
2. Авто свап это всё равно не малое преимущество, а подобных функций достаточно много.
3. В CIS может и не откинут, в MC откинут 100%.
4. Не отменяет факта о несправедливом...