Недавнее содержимое от WhiteNetCat

1. WhiteNetCat

АНАРХИЯ ВЕРНУТЬ ПОРЫВ ВЕТРА НА БУЛАВУ 1.21

Очевидно в топы, ещё бы кд убрать и нормальное пробивание добавили, что бы можно было брич свап делать, и будет вообще имба
  2. WhiteNetCat

АНАРХИЯ Пвп мета

Почему ужасные? Потому что самые скиллозависимые? А вообще, конечно хотелось бы увидеть и что то особенное, что то своё от сервера в 12000 стабильного онлайна.
  3. WhiteNetCat

АНАРХИЯ Сделать вайп оссобенным

Тут речь про выдуманную ностальгию и что это данным феноменом не является.
  4. WhiteNetCat

АНАРХИЯ Пвп мета

Так вся так называемая "прелесть" упирается в сет круша, свап таликов круш+кара и инвентарь засранный донат бафами, почему нельзя разнообразить эту мету, но адекватно...? Та же булава сейчас фактически мусор и является неким подобием старого трезубца круша, который в 22-23 за 100к сливали на...
  5. WhiteNetCat

АНАРХИЯ Пвп мета

Имя пользователя: WhiteNetCat 1. Заголовок - Пвп мета 2. Суть - Я уверен на 101% что идея будет захейчена, не реализована и забыта, но всё таки... Я считаю что надо уже менять пвп мету на ФТ ближе к ванильной, ибо талисманы и криты это конечно очень классно, но всё же, мб будут реализованы...
  6. WhiteNetCat

АНАРХИЯ Сделать вайп оссобенным

Я тебе как игрок с 2020 заявляю, что 2022 стал последним годом прайма ФТ, а дальше пошла эра без проглядного ХвХ, которая, к счастью, подходит вроде как к концу...
  7. WhiteNetCat

АНАРХИЯ Лаунчер/Мод

Максимально глупая и несуразная идея. Такой мод написать нереально, иначе бы он уже давным давно стоял на всех больших серверах. Лаунчер (да и мод, если бы его создать можно было) точно так же писать максимально глупо, ибо будет слишком мало людей кто реально захочет играть с какого то нового...
  8. WhiteNetCat

АНАРХИЯ Отмена Pulse Visuals, бан за него

Так, а че все к одному свапу прикопались? Давайте ка поговорим по FT Helper который даёт огромнейшее преимущество перед другими игроками и создаёт неравенство как минимум на аукционе, ибо просмотреть фулл страницу аука на цены будет секунд 20-30, а пульс сразу покажет тебе самые дешёвые вещи.
  9. WhiteNetCat

Прочее Кастом донат

Имя пользователя: WhiteNetCat 1. Заголовок - Кастом донат 2. Суть - Да идея нагло украдена с других серверов, но всё же хочется увидеть возле своего ника не какой то "Герцог", а свой, красивый титул, который будет только у тебя. В общем очень надеюсь что такая штука появится.
  10. WhiteNetCat

Тирлист и ник скажи, а то мне интересно где у тебя хт3 дефолт
  11. WhiteNetCat

Алло, пошли на любые дуэли, я тебя в пвп отпинаю на любом ките кроме мейса, я тебе ещё раз говорю, свап влияет, и говорю это с позиции достаточно скиллового игрока пвп серверов ближе в ванилле, а не к псевдо анархии
  12. WhiteNetCat

И из за этого же баганого свапа запрещён Feather и Badlion клиенты
  13. WhiteNetCat

Я тебе как потенциал лт3 опка(жду тир тест, спокойно пинаю тестеров циса), заявляю, что свап очень сильно влияет на пвп, а уж тем более на такое как на фантайме.
  14. WhiteNetCat

Так в этом и прикол, что если я щас сделаю такую сборку с +- таким же функционалом, меня по 4.3 откинут XD. И кстати, это вообще не оправдание исключения авто свапа который находится в бане под модификациями общего положения. Хватит уже оправдывать тот факт, что это просто легальный софт...
  15. WhiteNetCat

Бро, Пульс это тоже сторонний софт предоставляющий нечестные преимущества, это раз. Два, с физером бегают лучшие игроки мира и половина англ. ФД. Три, у меня лицензия как 3 пульса навсегда стоит, нахуя мне этот полу софт?
Назад