Недавнее содержимое от KIRKAMILONCHIK

1. KIRKAMILONCHIK

Можно использовать мод FrostClient

Имя пользователя: KIRKAMILONCHIK 1. Заголовок вопроса - Можно использовать мод FrostClient 2. В чём проблема? - Я смотрел тикток и увидел мод frostclient и там прикольные функции и мне интересно он разрешон?
  2. KIRKAMILONCHIK

Можно использовать мод FrostClient

Имя пользователя: KIRKAMILONCHIK 1. Заголовок вопроса - Можно использовать мод FrostClient 2. В чём проблема? - Я увидел мод FrostClient и мне он очень понравился. И мне стало интересно разрешон ли он?
  3. KIRKAMILONCHIK

Разрешенали gamma?

Имя пользователя: KIRKAMILONCHIK 1. Заголовок вопроса - Разрешенали gamma? 2. В чём проблема? - Здравствуйте, я хотел скачать мод gamma, но мне стало интересно он запрещен ли он на сервере? Я спросил в чате "разрешена ли gamma" мне написали что да разрешена, потом я спросил у чат гпт, он...
  4. KIRKAMILONCHIK

Разрешена ли мод gamma на сервер?

Имя пользователя: KIRKAMILONCHIK 1. Заголовок вопроса - Разрешена ли мод gamma на сервер? 2. В чём проблема? - Я хотел скачать мод gamma. И столкнулся с такой проблемой, я подумал он заперещен и спросил в чате, "разрешон мод gamma" мне написали что да, разрешон. Но я не поверил и спросил...
Назад