Недавнее содержимое от ___Timeless___

1. ___Timeless___

АНАРХИЯ Ограничение сообщения в чате о спавне маяков игроками.

такая команда есть, но она и сообщение о призванных мистах убирает
  2. ___Timeless___

ограничить кол-во не обязательно, это просто один из вариантов, можно просто добавить отдельную команду ограничивающее сообщение о спавне маяка
  3. ___Timeless___

АНАРХИЯ Добавить премиум анархию для версии 1.21

Имя пользователя: ___Timeless___ 1. Заголовок - Добавить премиум анархию для версии 1.21 2. Суть - Добавить премиум анархию для версии 1.21, по 1 серверу на каждый вариант команд (1 премка на 1х анку, 1 премка на 2х анку и т.д.)
  4. ___Timeless___

Прочее изменение цен в /tshop

Против.
  5. ___Timeless___

Прочее Разрешить Lunar Client

Прошу, проголосуйте за мою идею, этим вы поможете всем игрокам лунара играть легально, не боясь бана на первой же проверке.
  6. ___Timeless___

Прочее Лунар клиент

Нет, лунар запрещен. Он как минимум имеет мод Rewind (аналог реплей мода) который можно запрещен на сервере. Но, админы если поставят плагин от разрабов лунара, то смогут запретить моды в нем и соответственно разрешить играть на нем. Если хочешь в будущем играть на лунаре, то проголосуй...
  7. ___Timeless___

Lunar client разрешен?

нет, нельзя. лунар содержит встроенный мод Rewind (аналог replay мода) который запрещен на проекте.
  8. ___Timeless___

АНАРХИЯ /spec

я за, но добавить предупреждение, что если игрок использовал команду просто так, то при повторных ошибочных использований команда будет ограничена
  9. ___Timeless___

АНАРХИЯ Доработать бонусный набор в /kits

Имя пользователя: ___Timeless___ 1. Заголовок - Доработать бонусный набор в /kits 2. Суть - Кд на бонусный набор в 365д. - мне не нравится, там не такие ценные и дорогие вещи, чтобы ставить кд в год.
  10. ___Timeless___

Имя пользователя: ___Timeless___ 1. Заголовок - Ограничение сообщения в чате о спавне маяков игроками. 2. Суть - Я считаю, что нужно ограничить/доработать маяки, так как они занимают огромную часть чата (7 строк) и часто игроки спавнят большое кол-во маяков, что очень сильно загрязняет...
Назад