Недавнее содержимое от Siozy

1. Siozy

АНАРХИЯ [FT] - Мелкие обновления I 1.21

Впринципе за всё за кроме 4 (яйца вихрей) с чего бы вдруг запрещать их в спавнера ставить, их и так фиксят очень в баере
  2. Siozy

АНАРХИЯ [FT] Блок-Протектор

За!
  3. Siozy

АНАРХИЯ Мелкие идеи #2

Имя пользователя: Siozy 1. Заголовок - Мелкие идеи #2 2. Суть - 1. Добавить дополнительный sub поиск для Зелье киллера, возможность писать /ah search Зелье Киллера 4 Уровня | /ah search Зелье Киллера 3 Уровня - Очень тяжко искать адекватные киллерки, думаю полезно будет абсолютно всем, как...
  4. Siozy

АНАРХИЯ Премиум анархии

5. Siozy

АНАРХИЯ Блок дамагер [Мелкое обновление]

Нет, я про то, чтобы добавить отдельную меню для сохранения ПУСТЫХ бутылочек для получении опыта
  6. Siozy

АНАРХИЯ Цены на опыт

Поддерживаю! На аукционе почти не скупают стаками, только если по штучно продавать, а это настолько долго и муторно..
  7. Siozy

АНАРХИЯ Ландшафт шахт на Анархии 1.21

Имя пользователя: Siozy 1. Заголовок - Ландшафт шахт на Анархии 1.21 2. Суть - Изменить систему спавна огромных шахт на версии 1.21. - Сделать их намного меньше, ибо куда не прокопайся - везде будет шахта, нигде не построить базу, всегда будет шахта мешать, так-же те же фармилки криперов...
  8. Siozy

АНАРХИЯ Блок дамагер [Мелкое обновление]

Имя пользователя: Siozy 1. Заголовок - Блок дамагер [Мелкое обновление] 2. Суть - Добавить отдельную менюшку на 54 слота в дамагер, по секции "Бутылочки для опыта". - Наверное каждый, кто строит большие фармилки, надоедает постоянно закидывать по стаку бутылочек чтобы залутать опыт, думаю...
  9. Siozy

АНАРХИЯ Мелкие идеи

Имя пользователя: Siozy 1. Заголовок - Мелкие идеи 2. Суть - 1. Добавить Яйца призыва Вихрей в /tshop [Анархия 1.21] - Их очень тяжело найти/получить, да и думаю принесёт + к прибыли проекту. 2. Вернуть команду /baltop [Все анархии] - Удобно же просматривать балансы игроков в топе...
Назад