Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ваще ништяк, ну типо рейдил базу, случайно упал на эликах в рейд зону, а вернуться назад только на эликах, остаёться только ждать 120 секунд когда пройдёт рейд блок и сможешь взлететь, это ужас, хотяб 60 сек, но не 120
Имя пользователя: sexyhighly
1. Заголовок
- /ah и спавнера
2. Суть
- Предлогаю сделать такую штуку что бы можно было искать конкретные спавнера которые нужны , например "/ah search спавнер крипера" и выдавало только спавнера криперов, "/ah search спавнер гаста" и так далее, думаю ништяк идея
1. Заголовок
- Частицы
2. Суть
- Предлогаю сделать менюшку в /settings по типу "Вкл\Выкл частицы дамагеров\прогрузчиков", думаю будет хорошая идея сделать это для игроков у которых слабый компьютер или же много дамагеров и прогрузчиков чанков. в общем что бы не...
1. Заголовок
- /ah
2. Суть
- Предлогаю добавить что бы игроки могли найти спавнер который именно нужен , например /ah search спавнер стражей , и выдавало только спавнера стражей , /ah search спавнер ифритов и так далее
1. Заголовок
- улучшить /ah
2. Суть
- прикольное было бы придумать такую команду что бы например выбераешь предмет (по тегу например ( /ah nesell stone ) , или же менюшку куда ты ложишь предмет и он сам выберается) который ты хочешь выставить на продажу в...
1. Заголовок
- улучшение /ah
2. Суть
- Предлогаю сделать так что бы например пишешь /ah autosell (цена) и у тебя выставялеться весь хот бар по той цене которую ты ввёл, лично мне не сильно удобно сидеть и каждый раз выставялть предмет один и тот же на аукцион...
1. Заголовок
- улучшение /exp
2. Суть
- хотелось бы что бы добавили такое что бы на shift + пкм например делался стак бутылочек какоголибо опыта, не очень на самом деле удобно сидеть кликать по одному разу, сделайте с этим чтонибудь пожалуйста