Недавнее содержимое от sexyhighly

1. sexyhighly

АНАРХИЯ Смена никнейма

это сложно реализовать будет зная какие люди обитают на фт
  2. sexyhighly

АНАРХИЯ НОВАЯ МЕХАНИКА НОЧНОГО ОГРАНИЧЕНИЯ

полностью согласен, у меня +4, я считаю разумным решением будет убрать рейд блок
  3. sexyhighly

АНАРХИЯ Убрать на##й задержку "Данная команда не доступна в режиме афк"

Полностью с тобой согласен, для людей у которых донат ниже князя это бесит очень сильно
  4. sexyhighly

АНАРХИЯ /ah

5. sexyhighly

АНАРХИЯ Изменение Рейд-Блока

ваще ништяк, ну типо рейдил базу, случайно упал на эликах в рейд зону, а вернуться назад только на эликах, остаёться только ждать 120 секунд когда пройдёт рейд блок и сможешь взлететь, это ужас, хотяб 60 сек, но не 120
  6. sexyhighly

АНАРХИЯ /ah и спавнера

Имя пользователя: sexyhighly 1. Заголовок - /ah и спавнера 2. Суть - Предлогаю сделать такую штуку что бы можно было искать конкретные спавнера которые нужны , например "/ah search спавнер крипера" и выдавало только спавнера криперов, "/ah search спавнер гаста" и так далее, думаю ништяк идея
  7. sexyhighly

АНАРХИЯ Частицы

Имя пользователя: sexyhighly 1. Заголовок - Частицы 2. Суть - Предлогаю сделать менюшку в /settings по типу "Вкл\Выкл частицы дамагеров\прогрузчиков", думаю будет хорошая идея сделать это для игроков у которых слабый компьютер или же много дамагеров и прогрузчиков чанков. в общем что бы не...
  8. sexyhighly

АНАРХИЯ /ah

Имя пользователя: sexyhighly 1. Заголовок - /ah 2. Суть - Предлогаю добавить что бы игроки могли найти спавнер который именно нужен , например /ah search спавнер стражей , и выдавало только спавнера стражей , /ah search спавнер ифритов и так далее
  9. sexyhighly

АНАРХИЯ улучшение дамагеров

3.0 это радиус урона, извиняюсь что не уточнил, сейчас есть радиус урона только 1.5, хорошо было бы если добавили бы 3.0
  10. sexyhighly

АНАРХИЯ улучшение дамагеров

Имя пользователя: sexyhighly 1. Заголовок - улучшение дамагеров 2. Суть - предлогаю сделать дамагер 3.0, так проще будет я думаю
  11. sexyhighly

АНАРХИЯ новый евент в аду

Имя пользователя: sexyhighly 1. Заголовок - новый евент в аду 2. Суть - предлогаю сделать новый евент в аду, я думаю будет круто такое реализовать.
  12. sexyhighly

АНАРХИЯ улучшить /ah

Имя пользователя: sexyhighly 1. Заголовок - улучшить /ah 2. Суть - прикольное было бы придумать такую команду что бы например выбераешь предмет (по тегу например ( /ah nesell stone ) , или же менюшку куда ты ложишь предмет и он сам выберается) который ты хочешь выставить на продажу в...
  13. sexyhighly

АНАРХИЯ улучшение /ah

Имя пользователя: sexyhighly 1. Заголовок - улучшение /ah 2. Суть - Предлогаю сделать так что бы например пишешь /ah autosell (цена) и у тебя выставялеться весь хот бар по той цене которую ты ввёл, лично мне не сильно удобно сидеть и каждый раз выставялть предмет один и тот же на аукцион...
  14. sexyhighly

АНАРХИЯ улучшение /exp

Имя пользователя: sexyhighly 1. Заголовок - улучшение /exp 2. Суть - хотелось бы что бы добавили такое что бы на shift + пкм например делался стак бутылочек какоголибо опыта, не очень на самом деле удобно сидеть кликать по одному разу, сделайте с этим чтонибудь пожалуйста
Назад