Недавнее содержимое от ANONIM213

1. ANONIM213

АНАРХИЯ сделать спавнер драконов

Даже для прикола это тупо
  2. ANONIM213

АНАРХИЯ Новые сферы

Опять таки же, Эридка максимум даёт дальность, где даже она максимум поможет в собирательстве или постройке, где нужна дальность
  3. ANONIM213

АНАРХИЯ Новые сферы

"Охотничество" не подразумевается про коров, куриц свиней и т.д, и "большая часть" не означает весь сервер, есть люди которым нравятся пве, банально новички не сразу получают кит круша и не сливают игроков. Некоторые топеры строят огромные фермы и тоже могут получать монеты
  4. ANONIM213

АНАРХИЯ Новые сферы

Для пве она практически ничего не даёт кроме дальности взаимодействия с блоками
  5. ANONIM213

АНАРХИЯ Новые сферы

"Бесполезно"? Почему?
  6. ANONIM213

АНАРХИЯ Новые сферы

Хм, это да, не подумал
  7. ANONIM213

АНАРХИЯ Новые сферы

Я поэтому и подчеркнул "почти всегда используется в пвп"
  8. ANONIM213

АНАРХИЯ Новые сферы

Имя пользователя: ANONIM213 1. Заголовок - Новые сферы 2. Суть - На сервере много разных сфер, но они почти всегда используются в пвп, а если добавить сферы для PVE? Мои идеи: СФЕРА ОХОТНИКА: увеличивает дроп с животных и мобов, так как охотники обычно охотятся на животных, также можно...
  9. ANONIM213

АНАРХИЯ КД на жемчуг

А если в пвп режиме?
  10. ANONIM213

АНАРХИЯ КД на жемчуг

Имя пользователя: ANONIM213 1. Заголовок - КД на жемчуг 2. Суть - Я хочу, чтобы вы изменили КД на жемчуг хотя бы до 30 секунд Причина: невозможно ходить на ивенты. ТоТакже замечание на этот сайт, я выложил сообщение, и сколько я не нажимал бы "отправить" ничего не работало ( глубоко...
Назад