Недавнее содержимое от Mirs_lol

1. Mirs_lol

АНАРХИЯ Изменение ивента "Смертельный Вагон"

для разнообразия просто +как ты представляешь пещеры с пауками и с 100+ игроками, а то и больше? просто представь как нужно сделать билд с освещением и тд
  2. Mirs_lol

АНАРХИЯ Обмен между игроками сервера.

напиши /ah dsell будет защита 10 сек
  3. Mirs_lol

АНАРХИЯ добавить еще способы проверок

рудеск это русккая альтернатива как я понял, окей, но что делать типам из Казахстана, Украины? лично я из Украины (Донецка) вот что у меня с сайтом рудеска если из гугла заходить, если из яндекса или других браузеров поддерживаюшие геолокацию рф то всё окей, но я привык гуглом пользоваться
  4. Mirs_lol

АНАРХИЯ БУЛАВА

Хорошо, ты сказал, что булава имба, но что ты хочешь предложить? Удалить или пофиксить? P. S. Булаву изи контрить, + ценник в 15 миллионов монет не делает Фт Дон Помойкой
  5. Mirs_lol

АНАРХИЯ Изменение ивента "Смертельный Вагон"

Смертельный вагон и так лёгкий Эвент, а спавн мобов зависит от текущего онлайна (большой онлайн - больше мобов) , так же уточню, что на ивенте ты сражаешься не 1, а всей анархии, значит количество мобов рассчитано на онлайн анархии как я говорил чуть ранее, а значит все сбалансированно и убирать...
  6. Mirs_lol

АНАРХИЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И ОРИГИНАЛЬНАЯ ИДЕЯ

Если разрешить многие пвп механики, то в чем фишка фантайма? Люди уже привыкли к такой системе анархии, а просто брать и координально менять Фантайм с анархии на ваниллу никто не будет
  7. Mirs_lol

ЧИТЫ /ИХ ХРАНЕНИЯ/

А причём тут администрация что ты потратил свои деньги? Если бы за хранение читов не банили, то почему бы не проходить проверки, затем ливать и заходить с чит клиента?
  8. Mirs_lol

Можно ли использовать такие же моды которые есть в пульс визуалс?

Нет наверное, ибо код (сурсы) пульса визуала администрация фт знает, и знают фулл код и что определенно выполняет какая либо функция, а какого то фтхелпера который может ещё какие то функции выполняет никто не знает, может там киллаура встроенная, под видом фтхелпера.
  9. Mirs_lol

АНАРХИЯ добавить еще способы проверок

А через что проверять? через дс? где модераторы будут говорить что и как делать, а типы не поймут как %appdata% в кмд написать и модераторы в пустую будут тратить время, пока другие софты будут убивать ансофтов? Если ты в плане того, что анидеск может забагаться из за интернета или из-за чего то...
  10. Mirs_lol

АНАРХИЯ Отмена бана навсегда

Кто говорил что этим должны заниматься типы с герцами?
  11. Mirs_lol

АНАРХИЯ Новые талики и сферы

Талисман Апполона - Это просто талисман мрака.Талисман Губителя - талик круга. Талисман Свободы +- пойдет, талисман единства - сфера гидры (почти). Талисман гнева - талисман Карателя, талисман свирепости - тал ярости, талисман магнетизма - пойдет +-, сфера души - раздор, сфера Хлои, угорнул с...
  12. Mirs_lol

АНАРХИЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И ОРИГИНАЛЬНАЯ ИДЕЯ

Это просто жесть. Ты под чем тему создавал? "Анархии без уникальных предметов " - а в чем суть фантайма тогда? Станет не анархией, а ваниллой, а значит и уменьшиться доход, и онлайн. Да, есть анархии без спец предметов, НО там просто нет дезориентации и другого, а не фулл ванилла где паутина и...
  13. Mirs_lol

Прочее Изменения репортов.

норм тема /up
  14. Mirs_lol

АНАРХИЯ Сундук смерти на /warp pvp

тоже самое что сделать маяк для инвизок, вулкан для инвизок и тд /del
  15. Mirs_lol

Прочее Разрешить модификацию NoFog!!!!!!!!!!!

используй lavaclearwater, в чём проблема? на фт с разрешенными модификациями все строго, ибо не проверяли сурсы того же nofog, поэтому модерация даже не знает что выполняет этот мод /del
Назад