Недавнее содержимое от Shadowbutterfly

1. Shadowbutterfly

АНАРХИЯ Смена никнейма

Имя пользователя: Shadowbutterfly 1. Заголовок - Смена никнейма 2. Суть - Добавить на фантайм смену никнейма за донат или токены, под присмотром администрации каждый чтобы мог сменить никнейм.
  2. Shadowbutterfly

Прочее Убрать баны на всегда

На него не обращайте внимания, его интелект очень слаб для понимания и размышления над идеями и их последствиями.
  3. Shadowbutterfly

Прочее Убрать баны на всегда

Двумя руками за, оставить баны навсегда можно только тем кто намеренно и осознательно в кратной основе вредит серверу.
  4. Shadowbutterfly

АНАРХИЯ Новая система рейдов

Уже с нетерпением хочу услышать как это контрить кроме удаления рг? Багоюз же с контрой не ровняй тоже
  5. Shadowbutterfly

АНАРХИЯ Рейд-блок

Лучше убрать его вовсе, или сделать на каждый пласт КД. Т.е снесли обсидиан - 5 минут там не можешь обратно блоки ставить, ну как в расте крч. Голосую ЗА
  6. Shadowbutterfly

АНАРХИЯ Переделать рейд-блок

Привет мой друг. Я чуть чуть лучше расписал и объяснил суть идеи, жду одобрения модерации. Двумя руками голосую за. Скоро будет моя тема, продвигать будем вместе.
  7. Shadowbutterfly

АНАРХИЯ Новая система рейдов

Имя пользователя: Shadowbutterfly 1. Заголовок - Новая система рейдов 2. Суть - Новая система рейд-блока абсолютно дисбалансная для рейдеров, свою хату отдефать невозможно. Ладно, ночной фикс с укреплением блоков - норм, но все еще сочувствую ребятам с часовым поясом +10 от мск. А таких не...
  8. Shadowbutterfly

АНАРХИЯ Объеденить /ah 1.16.5 и 1.21 + добавить комиссии

Имя пользователя: Shadowbutterfly 1. Заголовок - Объеденить /ah 1.16.5 и 1.21 + добавить комиссии 2. Суть - Ну тут двойная идея, баф экономики Реализация сложная, по комиссии, давайте голосующие будут говорить За объеденить. Против комисси. Ну если че, ее маленькую можно сделать фулл, типо...
  9. Shadowbutterfly

АНАРХИЯ Вернуть вайп на двухмесячный или хотя-бы чуть-чуть продливать(40 дней)

Имя пользователя: Shadowbutterfly 1. Заголовок - Вернуть вайп на двухмесячный или хотя-бы чуть-чуть продливать(40 дней) 2. Суть - Продлите вайпы, не успеваешь насладиться, знаешь зачем мне нож?
Назад