Недавнее содержимое от KREKER_YT333

1. KREKER_YT333

АНАРХИЯ Добавьте анархии с разным часовым поясом для Дальнего востока (антирейд)

чел ты не решаешь что будет на фантайме и что не будет на фантайме
  2. KREKER_YT333

АНАРХИЯ Добавьте анархии с разным часовым поясом для Дальнего востока (антирейд)

они не будут иметь преимущество на сервере где часовой поясом Дального Востока у Москвичей база ночью будут уязвимой а днем бронированная и также с Дальним Востоком днем бронированная а ночью уязвимая понял к чему я говорю?
  3. KREKER_YT333

чел а нечего что типы с Дальнего Востока играют с часовым поясом для Москвы антирейда не смущает?
  4. KREKER_YT333

а да я еще молчу про пинг это понятно это было слишком высокие требование если я сказал добавьте сервера фт на дальнем востоке а я так говорю чтобы 1 анку взяли поменяли циферки часовым поясом в папке plugins зашли в плагин в конфиг и еще чтобы добавили описании анки в лобби что часовой пояс для...
  5. KREKER_YT333

чел если ты был на дальнем востоке тебе не было сладко когда тебя рейдят ночью + картоная база и большинсво онлайна это москвичи и они будут рейдить весь день и в том что практически не отобьешь рейд потому что ты очень сильно хочешь спать в 3 часа ночи отбивая рейд который может длится до утра
  6. KREKER_YT333

чел тогда как мне рейдить базы если я не игроман конченый который буду играть ночью и рейдить не тратив дохренише таер блеков
  7. KREKER_YT333

Имя пользователя: KREKER_YT333 1. Заголовок - Добавьте анархии с разным часовым поясом для Дальнего востока (антирейд) 2. Суть - добавьте отдельные анархии с часовым поясом (антирейд) дальний восток прикол в том что Москвичи имеют преимущество над игроками Дальнего востока и а кто на...
  8. KREKER_YT333

АНАРХИЯ НОВАЯ МЕХАНИКА НОЧНОГО ОГРАНИЧЕНИЯ

полностью поддерживаю у меня +7 часов разница с мск
  9. KREKER_YT333

как пройти проверку на читы если анидеск не грузит

*когда я все сделал он банит*
  10. KREKER_YT333

как пройти проверку на читы если анидеск не грузит

Имя пользователя: KREKER_YT333 1. Заголовок вопроса - как пройти проверку на читы если анидеск не грузит 2. В чём проблема? - что делать в таком ситуации когда вы уже дали анидеск модеру потом модер говорит выключай антивирус и перезагрузи анидеск после этого банит за то что не смог...
Назад