Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
они не будут иметь преимущество на сервере где часовой поясом Дального Востока у Москвичей база ночью будут уязвимой а днем бронированная и также с Дальним Востоком днем бронированная а ночью уязвимая понял к чему я говорю?
а да я еще молчу про пинг это понятно это было слишком высокие требование если я сказал добавьте сервера фт на дальнем востоке а я так говорю чтобы 1 анку взяли поменяли циферки часовым поясом в папке plugins зашли в плагин в конфиг и еще чтобы добавили описании анки в лобби что часовой пояс для...
чел если ты был на дальнем востоке тебе не было сладко когда тебя рейдят ночью + картоная база и большинсво онлайна это москвичи и они будут рейдить весь день и в том что практически не отобьешь рейд потому что ты очень сильно хочешь спать в 3 часа ночи отбивая рейд который может длится до утра
Имя пользователя: KREKER_YT333
1. Заголовок
- Добавьте анархии с разным часовым поясом для Дальнего востока (антирейд)
2. Суть
- добавьте отдельные анархии с часовым поясом (антирейд) дальний восток прикол в том что Москвичи имеют преимущество над игроками Дальнего востока и а кто на...
Имя пользователя: KREKER_YT333
1. Заголовок вопроса
- как пройти проверку на читы если анидеск не грузит
2. В чём проблема?
- что делать в таком ситуации когда вы уже дали анидеск модеру потом модер говорит выключай антивирус и перезагрузи анидеск после этого банит за то что не смог...