Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я сщитаю что крафт должен быть слодным пусть будет по углам плачвущая обса в середине глубинный сланец а по бокам оставшимся(справа слево снизу вверх) обса
Имя пользователя: kek_bebri
1. Заголовок
- Новые зелья которые можно сварить!
2. Суть
- Всем здаров с 51 анки я хотел бы поделиться свой новой идеей. зельеварение один из главных факторов на сервере однако все что было сделано кастомно для зелий это просто обьединение их на наковальне это...
Так как лучше просто убрать эту возможность покупать талы и сферы за убийства а также 1-3 кита в которых будут лучшие талы и сферы чтобы не было интереса только в конце играть и только 2 дня до вайпа (полных) или 3. <3
Не ну слушай я считаю идею хорошей но челы некоторые могут играть в конце и хоть это и игрой не назовешь НО из за того что ты предложил валюту за убийства(ты сказал что убийства сбрасываются и за них можно покупать талы) то тогда челам рил будет интересно тоже в конце потому что это валюта...
1. Заголовок
- Броня Карателя
2. Суть
- я считаю раз есть 2 супер тала круша и карателя но есть только броня крушителя почему бы не сделать юроню карателя допустим у тала кары больше урон пусть у брони будет тогда шипы 5 и прочность 7 допустим было бы прикольно
1. Заголовок
- я бы хотел на фт видеть эндер перл обманку
2. Суть
- я хочу чтобы мы могли использовать еще отделбно эндер перл обманку который летит как обычынй но не телепортирует это было бы круто и крафтиласьбы она допустим из эндер перла и 4 огненный стержней