Недавнее содержимое от kek_bebri

1. kek_bebri

Герцог

нет онли дот окончания вайпа
  2. kek_bebri

Прочее *Новые киты для JustFun и изменения в событии*

Так как лучше просто убрать эту возможность покупать талы и сферы за убийства а также 1-3 кита в которых будут лучшие талы и сферы чтобы не было интереса только в конце играть и только 2 дня до вайпа (полных) или 3. <3
  3. kek_bebri

Прочее *Новые киты для JustFun и изменения в событии*

Не ну слушай я считаю идею хорошей но челы некоторые могут играть в конце и хоть это и игрой не назовешь НО из за того что ты предложил валюту за убийства(ты сказал что убийства сбрасываются и за них можно покупать талы) то тогда челам рил будет интересно тоже в конце потому что это валюта...
  4. kek_bebri

Прочее Новая книга посев

согл
  5. kek_bebri

АНАРХИЯ Броня Карателя

Имя пользователя: kek_bebri 1. Заголовок - Броня Карателя 2. Суть - я считаю раз есть 2 супер тала круша и карателя но есть только броня крушителя почему бы не сделать юроню карателя допустим у тала кары больше урон пусть у брони будет тогда шипы 5 и прочность 7 допустим было бы прикольно
  6. kek_bebri

АНАРХИЯ я бы хотел на фт видеть эндер перл обманку

Имя пользователя: kek_bebri 1. Заголовок - я бы хотел на фт видеть эндер перл обманку 2. Суть - я хочу чтобы мы могли использовать еще отделбно эндер перл обманку который летит как обычынй но не телепортирует это было бы круто и крафтиласьбы она допустим из эндер перла и 4 огненный стержней
Назад