Недавнее содержимое от MaxiM_in_E

1. MaxiM_in_E

Прочее Разбаны

сам помню как давно, из-за лагов FT меня флагало в воде и я не мог нормально плыть под спринтом. (я тогда играл просто на ванилке с тлаунчера). и меня откидывает FunAc на 93д. с учетом того, что меня тогда били 2 софта под тим+. и все мы знаем что FunAc не идеален. и не стоит всегда пологаться...
  2. MaxiM_in_E

Прочее Разбаны

за тем, чтобы если к примеру старый игрок играл. и если его к примеру FunAc банит за 4.3.1 навсегда (это сразу для человека -2800 -- -7к) а если он еще и донатил на него, то и подавно больше. тем самым баня таких донатеров, вы теряете доход, ведь они вряд ли захотят дальше играть на сервере или...
  3. MaxiM_in_E

АНАРХИЯ Зачарования нв элитру

У флай скорость полета при /speed 10 60+ бл/с а при полете на фейерверке 33 бл/с макс бафф будет 39 бл/с так что я за
  4. MaxiM_in_E

Прочее НОВЫЙ ИВЕНТ Проклятый Особняк

Если вы поддерживаете данный ивент, то пишите "За!" в ответах
  5. MaxiM_in_E

ДОБАВЛЮ!!!! ВЕРСИЯ МАЙНКРАФТА 1.21.4
  6. MaxiM_in_E

Лично я жду ответ от модераторов или админов. Тк сама идея не плохая и в реализации не сложная
  7. MaxiM_in_E

Прочее донат с иностранных карт

За!
  8. MaxiM_in_E

Прочее Добавить ip на Дальне Восток

Я за!
  9. MaxiM_in_E

https://disk.yandex.ru/d/jxYsgRPzHkzxlw на этом диске лежат пару скрин шотов и сам мир, с проектом
  10. MaxiM_in_E

Я планирую сделать этот ивент временным. На вайп. К примеру осенний
  11. MaxiM_in_E

Имя пользователя: MaxiM_in_E 1. Заголовок - НОВЫЙ ИВЕНТ Проклятый Особняк 2. Суть - Новый ивент (как скибиди туалет). Это смесь сундука смерти и алтаря. На этом ивенте есть нескольно фаз и лутовых. Всего лутовые 3: 1. Пара бочек находится на улице (вне здания). В них лут сравним как...
Назад