Недавнее содержимое от Markoskokos12

1. Markoskokos12

Визуалы

и скачивай только с модринфа чтобы не было раток
  2. Markoskokos12

Визуалы

если нужен визуал скачай лучше soup visual с сайта modrinth он есть в разрешеных модах как soup api но его переименовали. И СКАЧИВА
  3. Markoskokos12

войс чат

я случайно два раза написал и хз как удалить это сообщение
  4. Markoskokos12

войс чат

все я все сделал уже, все работает. уже с игроками разговариваю. там просто у меня были моды конфликтующие и надо бы в дс и в вк сообщить, о том что войс чат добавили.
  5. Markoskokos12

войс чат

1. Заголовок - войс чат 2. Суть - как его использовать? типо он у меня есть и на фт он установлен пишет но нужна какая то версия 2.6.x, а такой впринципе нет у меня последняя версия мода. или мод пока что не будет работать на сервере? просто пишет что он установлен на стороне фт. да и все...
  6. Markoskokos12

войс чат

1. Заголовок - войс чат 2. Суть - я играю с войс чатом, просто он есть в моей сборке для пвп, чтобы иногда играть с друзьями на серверах с войс чатом и я зашел на фт с ним и мне пишет, то что на сервере установлена версия войс чата 2.6.x. уже попробовал все версии, но не подходит никакая. но...
  7. Markoskokos12

читы не на фт

1. Заголовок - читы не на фт 2. Суть - а можно скачать софт но не использовать их на фантайме? типо всегда убирать его из папки mods перед заходом на фт
Назад