Недавнее содержимое от Otshelnick

1. Otshelnick

АНАРХИЯ [COLOR=red] Подстраховка на проверке

в целом было бы хорошо если была бы возможность запросить запись или что-то в этом духе, просто лично помню кента на которого на середине проверке забывали хрен. Иногда начинали открывать программу, но просто забивали и давали бан. На новом аккаунте спустя пять минут прова прошлась более чем...
  2. Otshelnick

АНАРХИЯ Идея для оптимизации загрузки

кстати да, это будет лучше
  3. Otshelnick

АНАРХИЯ Идея для оптимизации загрузки

Полностью согласен, то же бесит очень долгпя загрузка
  4. Otshelnick

АНАРХИЯ [COLOR=red] Подстраховка на проверке

Согласен, сколько не проходил не то что запрещают, сами вообще выключают запись, непонятно зачем. Я лично выкручивкаюсь записью на телефон, хоть что то.
  5. Otshelnick

АНАРХИЯ Базы, фермы, читеры и герцоги

Имя пользователя: Otshelnick 1. Заголовок - Базы, фермы, читеры и герцоги 2. Суть - Сразу к сути. Мои предложения могут показаться бредовыми, но, как мне кажеться, имеют смысл. 1. Добавить тригер античита на поиск баз/стешей/фарм. Да, звучит максимально странно, но увы, довольно часто...
  6. Otshelnick

АНАРХИЯ Предложения по улучшению сервера (PvE, PvP, лаунчер, репорты и т.п.)

определенно ЗА, но: первый пункт размыт, и как по мне сопрен, но в целом если добавить пару вариантов к пве будет супер. второй пункт весьма спорный. На эту тему уже видел предложения, добавить такую функцию в дамагер или сделать например такую воронку было бы славно, но есть автосортировка...
  7. Otshelnick

Автоматизация без бана, как?

Да в целом интересно было, плс у меня часто имеються фермы где никак не поставить дамагер и/или ставить прогрузчики слишком дорго. Или например я планирую делать фарму как у пионера на врединах, а там без отхила и еды никуда
  8. Otshelnick

Автоматизация без бана, как?

1. Заголовок - Автоматизация без бана, как? 2. Суть - Ребят, такое дело, прочитал что на фт разрешена автоматизация некоторых команд, по типу /feed /heal, хотел поинтересоваться, какие моды для этого разрешены? И разрешены ли автокликеры? Просто чутка запутался, в правилах написано: "любые...
  9. Otshelnick

АНАРХИЯ Лаунчер как защита от софтов

ну вот тут и надо думать, лаунчер необязательный - тогда меньше работы проверяющим, лаунчер обязателен - античит надо делать ооочень сильным
  10. Otshelnick

АНАРХИЯ Лаунчер как защита от софтов

Имя пользователя: Otshelnick 1. Заголовок - Лаунчер как защита от софтов 2. Суть - Всем привет, я часто играю на фт и меня просто выбешивают читеры, почти любой репорт = бан кого либо. Тут меня посетила идея - может фантайму сделать свой лаунчер? Или какую то программу/мод. Их можно...
  11. Otshelnick

Прочее Новый блок для упрощения фарма

За, но я бы продумал этот момент. Это может быть улучшение для воронки или в целом блок, который всасывает в себя предметы в какой то области, удаляя лишнее. Играть стало бы куда проще.. вобщем за, но тут много тонкостей надо продумывать
  12. Otshelnick

Как автоматизировать команды

Имя пользователя: Otshelnick 1. Заголовок вопроса - Как автоматизировать команды 2. В чём проблема? - Ребят, такое дело, прочитал что на фт разрешена автоматизация некоторых команд, по типу /feed /heal, хотел поинтересоваться, какиме моды для этого разрешены? И разрешены ли автокликеры...
  13. Otshelnick

Авто зельеварки

Кстати заметил, что иногда в автохельеварке от пионера появляеться брак, причем в конкретных местах в чанках, фиксил выставлением задержки на повторителях а местах сбоя
Назад