Последняя активность пользователя bazelik_prawda

• bazelik_prawda
    Если в визуалах есть TargetESP в случае , если благодаря ей можно будет видеть/отслеживать инвизников игрок может быть заблокирован на...
  • bazelik_prawda
    bazelik_prawda оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя KLauncher_mjuqva в теме Апеляция 30ч+.
    Такого правила не существует, тебе просто ответили, потому что твоя апелляция попалась на глаза агентам. Апелляция рассматривается более...
  • bazelik_prawda
    bazelik_prawda ответил(а) в теме Как лучше сделать?.
    Ну если у тебя высокий донат то не советую открывать самому тк может попасться плохой донат,а если низкий я бы открыл сам...
  • bazelik_prawda
    bazelik_prawda ответил(а) в теме Отхил.
    так с добавлением сфер и добавились бафы такие так зелье медика, зелье победителя, и другие средства мешающие апоненту...
  • bazelik_prawda
    bazelik_prawda ответил(а) в теме Всем привет.
    Салам! ═════════════════════ஜ۩۞۩ஜ════════════════════ С уважением...
  • bazelik_prawda
    Зелье варения (зелье силы)(зелье скорости) на 3 минуты самое то! ═════════════════════ஜ۩۞۩ஜ════════════════════...
  • bazelik_prawda
    Если в визуалах есть TargetESP в случае , если благодаря ей можно будет видеть/отслеживать инвизников игрок может быть заблокирован на...
  • bazelik_prawda
    bazelik_prawda ответил(а) в теме Апеляция 30ч+.
    Такого правила нету ═════════════════════ஜ۩۞۩ஜ════════════════════ С уважением...
  • bazelik_prawda
    bazelik_prawda ответил(а) в теме Всем еще раз привет!).
    харошь ═════════════════════ஜ۩۞۩ஜ════════════════════ С уважением, обычный игрок 203 анархии. #netchiteram...
  • bazelik_prawda
    bazelik_prawda ответил(а) в теме Хелппп.
    я знаю что в лабимоде 4 есть мод но не знаю разрешен он или нет посмотри в ютубе на счет этого
Назад