Недавнее содержимое от MatroskinVshapke

1. MatroskinVshapke

Премка

Значит даже админы форума об этом приколе не знали
  2. MatroskinVshapke

Обновление дм

дя можна за 3.500.000.001 монетю
  3. MatroskinVshapke

Обновление дм

Обиды не держу, но просто интересно, чем тебе не понравилась возможность передавать, продавать токены
  4. MatroskinVshapke

Обновление дм

Ну хз, это не будет как коины, ими нельзя расплачиватся (если меня за это откинут, я в шоке буду)
  5. MatroskinVshapke

Ваши крутые способы заработка

1 из моих прикольных способов заработка, это крафт тыквенных пирогов, их почти нет на ах, но они нужны некоторым типам для бп, я продавал стак за 2-3кк P.S. В этом вайпе я им не пользовался, потому что нашел другую слишком имбу, а в прошлом вайпе я сколотил прям целое состояние на тыквенных пирогах
  6. MatroskinVshapke

Ваши крутые способы заработка

1. Заголовок - Ваши крутые способы заработка 2. Суть - Предлагаю этой статьей помочь новичкам, которые не знают способы заработка, пишите их здесь
  7. MatroskinVshapke

Всем привет

Салам пополам
  8. MatroskinVshapke

Премка

Пацан... ты мне врал.... оказывается премиум перекрашивает надпись "Успешно" в золотой цвет когда тепаешься на ртп (бесполезно, но не соврали на сайте получается, правда услугой это назвать сложно)
  9. MatroskinVshapke

Прочее HVH режим для людей которые используют стороннее ПО (точнее читы)

Ну блин, идея кнчн отстой, но с софтами рил чет сделать над, перегнать их как скот
  10. MatroskinVshapke

Добавление команды для общения с модераторами на сервере Minecraft

Так их замутить тупо можно будет или забанить на карайняк если прям край перейдут
  11. MatroskinVshapke

Забыл пароль от аккаунта

1. Если ты забыл пароль как ты зашел на форум 2. привязка, там можно изменить
  12. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Репортов

Согласен, тогда это можно было бы заабузить
  13. MatroskinVshapke

Как лучше сделать?

Я титана навсегда с 3 в своей жизни дк на фт выбил
  14. MatroskinVshapke

Обновление дм

Имя пользователя: MatroskinVshapke 1. Заголовок - Обновление дм 2. Суть - Предлагаю добавить на дм несколько различных функций: 1. Возможность продавать токены за монеты на дм ( в данный момент нет способа (или я не знаю) передавать токены с аккаунта на аккаунт, а так это будет очень...
  15. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Упрощение команд

Я играю с лабика и там просто забиндил кнопки для продажи (цену легко менять в бинде)
Назад