Недавнее содержимое от MatroskinVshapke

1. MatroskinVshapke

Я понял уже что тут нельзя указывать на недостатки фт, а можно только его хвалить

Я понял уже что тут нельзя указывать на недостатки фт, а можно только его хвалить
  2. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Новое зачарование на элитры

почему ты никогда не объяснеяшь почему, тебе ваще ничего не нравится и ты просто всем дизы ставишь?
  3. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Новый скупщик

Отвечаю, этого бы не добавили, а просто предложили изменить - вс были бы против, потому что он такой был всегда и везде (экономику в целом урезали раза в 2, зачем? Не понимаю)
  4. MatroskinVshapke

Как вы собираетесь начать вайп?

Да господи, не интересно-не пиши
  5. MatroskinVshapke

Прочее Предлогаю ращрешить телефони уже

Ваще хотелось бы, чтогб их разрешили. НО ГОСПОДИ СКОК ВАМ ЛЕТ, что вы В КАЖДОМ СЛОВЕ ПО 10 ошибок делаете. ПОЖАЛУЙСТА, пишите грамотно-читать такое почти невозможно
  6. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Отмена Pulse Visuals, бан за него

Есть таргет есп запрещенный на фт: как тебе такой Илон Маск
  7. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Убрать режим АФК

Это сделанно, чтобы типы с автобаем не могли так спокойно промышлять
  8. MatroskinVshapke

Как вы собираетесь начать вайп?

1. Заголовок - Как вы собираетесь начать вайп? 2. Суть - Я буду на 1.16 играть наверно все таки (долго с тимом думали, потому что тут 1 темка лютая работает в начале вайпа)
  9. MatroskinVshapke

аяаяаяй, плакэ плакэ (честно-мне ..... ты понял наверно, но это не точно. Без негативчикаа

аяаяаяй, плакэ плакэ (честно-мне ..... ты понял наверно, но это не точно. Без негативчикаа
  10. MatroskinVshapke

На форуме, я же писал за название растения

На форуме, я же писал за название растения
  11. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Новое зачарование | ФИЛЬТР

Не ерунда, но слизано с другого известного сервера
  12. MatroskinVshapke

Форум - балы наказания

Клаунчер, ты шо, если сумма наказаний за месяц равна 4, 10 и тд то тогда дают
  13. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Запретить АВТОШИФТ

неожиданный залет (больше никто ниче не пишет)
  14. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Запретить АВТОШИФТ

Потому что это не читерно
  15. MatroskinVshapke

Запомните эту фразу

Я в начале вайпа наверно с суприма пару тт кары возьму и за монеты закуплю пару крушей или попытаюсь войти в винтоп на первой неделе, кстати, как вы думаете: вместе с винтопом обновляться будут и вклады в него или нет?
Назад