Недавнее содержимое от MatroskinVshapke

1. MatroskinVshapke

Форум Убрать трапки с вагонетками

Это все равно что говорить "Типы строят фармилки, потому что не могут себе выбить триста талов круша в пвп"
  2. MatroskinVshapke

Форум Убрать трапки с вагонетками

Устаревшая мысль, просто не у всех хватает мозгов построить нормальную трапу
  3. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Новая функция

1. Минимальную цену уже добавили 2. Есть /ah dsell (все как ты написал, товар не видно 10 сек) 3. Это всё-таки анархия, ошибки не прощаются
  4. MatroskinVshapke

Прочее Поиск пустых шалкеров

Такое есть, только /ah search шалкер пустой
  5. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Сфера

Много раз говорил, талики и сферы даже не предлагайте, их легко придумать и редко меняют
  6. MatroskinVshapke

Ребаланс сферы теургия

Теургия, которой больше нет:/
  7. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ УЛУЧШЕНИЕ ТРАПЕРСТВА

Я, мне нравится, не столько из-за ресов этим занимаюсь сколько для эмоций. Так приятно когда особенно ты трапу фулл придумал и в неё попадают
  8. MatroskinVshapke

Форум УЛУЧШЕНИЕ ТРАПЕРСТВА

Для меня лично траперство - хобби, по моим наблюдениям типы когда попадают в трапу забывают про эту фичу, лично у меня так никто не ливал. А так за
  9. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Шалкера на ах

Блин, если что-то исправляли, обратно вряд-ли вернут
  10. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Шалкера на ах

Ну смотри, у меня лично фармилка ифритов, я высьавляю шалкера стержней по условно 900к, потом кто-то выставляет дешевле и мне надо тоже выставить за меньшую цену, но из-за лимита шалкеров приходиться снимать по 3, выставлять их, брать еще 3 и так около 20 шалкеров для князя и неистовое кол-во...
  11. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Шалкера на ах

Нет, они просто не убираются с ах
  12. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Шалкера на ах

Имя пользователя: MatroskinVshapke 1. Заголовок - Шалкера на ах 2. Суть - Я считаю, было бы очень удобно когда ты снимаешь заполненные шалкера с ах они бы выпадали предметом, а не приходилось постаянно их куда девать из инвентаря. Очень полезная вещь
  13. MatroskinVshapke

Побазарьте здесь

Ну дракона убивать очень легко стрелами зевса (я с тимом драконов 5 убил), но лута с него не оч много
Назад