Недавнее содержимое от MatroskinVshapke

1. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Переработка системыы репортов

Да ты просто чужое мнение не воспринимаешь, воспринимал бы - объясняли, как когда ты только пришёл
  2. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Переработка системыы репортов

Ничего себе оратор на форум подъехал, уважаю таких, а не типов, которые только докапываются до каждого твоего слова и безосновательно высказываются по идеям
  3. MatroskinVshapke

фармилка

Магма кубы имбовые, но дорогие. Как по мне чешуйницы лучшие по соотношению цена:качество, а если ты богатый, то лучше магма кубов делать
  4. MatroskinVshapke

Форум Защита сундуков города Вардена от чит-ботов

Я один жду, чтобы кто-то сундук открыл, даю явку и дропаю?
  5. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ 1.21 I Возвращение

Слушай, я с тобой насчет 2 и 4 полностью не согласен: Про второе: сейчас сланец просто нет смысла покупать, он немногим лучше плачки, а цена за 2 штуки такая же как стак плачки! Нужно добавить сбалансированный крафт Про четвёртое: даже в офиц дс и тгк фт писали, что сейчас админы просто не...
  6. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Изменение аксолотлей

За, сам каждый вайп на фарме их ставлю
  7. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ РЕЙД-БЛОК НАДО УБРАТЬ

Я вообще за его реворк, но если фантайм админы что-то сделали, они наврядли это изменят.
  8. MatroskinVshapke

спавнер с крипером

Это из-за плачущего обсидиана, он излучает свет, поставь обычную обсу, а поверх неё плачку
  9. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Ночной режим

Я считаю, что это хоть какая-то компенсация рейд-блоку, который не позволяет нормально дэфать базу, так типы с фармилками хотя бы ночью спать спокойно будут (почти)
  10. MatroskinVshapke

Фармилка на спавнерах зимогоров

По логике нет, т.к. в аду светло и там будут спавниться только мобы, которые могут спавниться при свете, но могу ошибаться, никогда не строил фармилки в незере
  11. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ 1.21 I Возвращение

С утверждением, что 1.21 делают мусором не согласен. То что произшло вчера это баг, а так админы как раз наоборот хотят всех переманить на 1.21 и развивать сервер на новой версии. По идеям: 1. За 2. Много раз предлагали, за 3. Дисбаланс, против 4. Это просто баг и в следующем вайпе всё будет как...
  12. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ ВЕРНУТЬ СТАРЫЕ СФЕРЫ И ТАЛИСМАНЫ

Да админы вообще супер талик могут добавить на 10 урона и брони и будет это прикольно? Нет! Я считаю, что люто доминирующего во всем талика быть не должно и как уже сказали выше и сейчас есть хорошие свапы
  13. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Валюта похожая на токены но за бесплатно

Токенов и монет вполне достаточно, слишком много разной валюты это как то странно. + как по мне обычные монеты и донатерская валюта - это канон почти любого сервера
  14. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Пофиксите раздатчики!

Согласен, а в связке с рейд-блоком его даже сломать нельзя
  15. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ ВЕРНУТЬ СТАРЫЕ СФЕРЫ И ТАЛИСМАНЫ

Сейчас всё сбалансировано, раньше из дешевого был свап Гармония - Дедалка, больше почти не юзали, а сейчас нет супер выделяющегося талика
Назад