Недавнее содержимое от OduH

1. OduH

Обновление дм

Против. Половина механик с другого известного сервера. Большинство игроков устраивает нынешний /dm. Не вижу смысла что-то менять
  2. OduH

АНАРХИЯ Кит Just fun (уже не актуально)

Против. Сервер упадет же от такого количества взрывов
  3. OduH

АНАРХИЯ Система уровней кармы на FunTIme

Смешно.
  4. OduH

АНАРХИЯ Не банить игроков с телефона

Хорошо. Как ты представляешь себе проверку с телефона? Анидеск ты не скачаешь на него, а в дискорде большинство модеров не знают, как проверять, если игрок с телефона. Тем более не у всех модеров есть фикс дискорда. В общем ньюансов много.
  5. OduH

АНАРХИЯ Не банить игроков с телефона

Против. Многие модераторы не умеют проверять игроков с телефона + появились читы для клиента телефона, из-за чего отмена запрета на игру с телефона - будет порождением читеров
  6. OduH

АНАРХИЯ Упрощение команд

Против. В чем проблема нписать еще дополнительно 3 буквы? Тем более, как уже написал @Akity228 /sell уже является командой
  7. OduH

АНАРХИЯ вернуть страые трезубцы

Против. Мне кажется, тут не нужны объяснения.
  8. OduH

АНАРХИЯ Откуп вешей после неудачного пвп без обмана

Против. Мне не нравится просто потому что ты предлагаешь это сделать на АНАРХИИ
  9. OduH

АНАРХИЯ Смена названий Талисманов

Будь внимательнее и все
  10. OduH

АНАРХИЯ Небольшое обновление /dm

Потому что я не занимаюсь фермами на спавнерах
  11. OduH

АНАРХИЯ Небольшое обновление /bp

ап
  12. OduH

АНАРХИЯ Добавить вишню в скупщика.

ап
  13. OduH

АНАРХИЯ Небольшое обновление /dm

Имя пользователя: OduH 1. Заголовок - Небольшое обновление /dm 2. Суть - Здравствуйте! Недавно мне выпал князь с донат кейса на 30 дней. Я был неистово рад, но радость угасла, после того, как я узнал, что не могу покупать привилегии на /dm, ниже действующего князя. Суть идеи: Добавить...
  14. OduH

АНАРХИЯ контра булавы

Булава и так сейчас мертвый предмет
  15. OduH

АНАРХИЯ Сделайте так чтобы нельзя было строить трапки на ивенте

Их и так нельзя использовать в регионе ивента. Если ты говоришь про ОТХОДКИ, которые строят игроки, то в чем проблема не прыгать за ними в ИХ регион?
Назад