Недавнее содержимое от iarik14881

1. I

Хелппп

Тема висит с 10 сентября до сих пор никто не ответил...
  2. I

что делать если не могу зайти на фт

Есть несколько возможных вариантов: 1)Установи другой лаунчер или перестановки имеющийся 2)попробуй скачать другую версию 3)попробуй зайти с другого акка 4)попробуй зайти на фантайм на другой айпи(маловероятно что поможет)
  3. I

Аккаунт

Установи другой лаунчер и с него делай твинки
  4. I

Ранг

Ник не правильно ввёл видимо. Подарил главу другому игроку) (если ник ввёл 1000% правильно обратись в тех поддержку Funtime в вк или тг)
  5. I

Покупка разбана

Ваш разбан будет действовать до тех пор пока вы сново не нарушите правила Funtime
  6. I

Капча

Есть несколько возможных вариантов: 1)Установи другой лаунчер или перестановки имеющийся 2)попробуй скачать другую версию 3)попробуй зайти с другого акка 4)попробуй зайти на фантайм на другой айпи(маловероятно что поможет)
  7. I

Премка

Богатый молодой
  8. I

Раздел: поиск тиммейтов

Когда? И где? Я что то на форуме такого не видел
  9. I

Форум Обращение к администрации на форуме

Я не говорю что кто то что то нарушил я просто на типа на форуме отправил жб потому что он какашка (ето рофл)
  10. I

Ишю тиму

Пипец я угараю с типов которые пишут такие сообщения и потом даже не отвечают на отклики других игроков которые предлогаю и им тим. Если вы ищете тиму то хотя-бы отвечайте людям или вообще не пишите подобные сообщения
  11. I

Форум Проверка сообщений

Не знаю превыше 2-4дня модеры меня проверяли потом же сразу все стало отправляться
  12. I

Всем привет

Прэвэт
  13. I

МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ТО ШТОЯ СКИНУЛ ТИМЕЙТУ ДЕНЬГИ

Апеляция для чего создана?
  14. I

Забыл пароль от аккаунта

Если у тебя акк привязан к вк или тг ты можешь снести пароль и сделать новый с помощью команды(какая именно не помню, напиши в чат вк тг /help)
  15. I

Форум предлягаю зделать плюсы за сообщения на форуме

Плакать и удалять маинкрафт
Назад