Недавнее содержимое от nWhaorym

1. nWhaorym

АНАРХИЯ Добавить новый скилл (Ковальшик)

Ну это уже дизбаланс полный и то что я добавил в суперспособность тоже но есть тип который сделал как по мне норм идею
  2. nWhaorym

Ну да не хватает мне денег на опыт всего то 150кк
  3. nWhaorym

Тоже думаю после раздумий что сопротивление это дизбаланс тем более для скилла
  4. nWhaorym

Спасибо! Просто все относятся к этой идеи возможно с недопониманием, но это всего-навсего концепция, так что админы и билдеры и даже игроки могут дорабатывать идеи, так что если модеры или админы посчитают что то дизбалансным, они обязательно что-то добавят или удалят с идеи, так же как это было...
  5. nWhaorym

Ну типо модеры могут проработать и пофиксить немного. Я не говорю что прям такой скилл должен быть могут же типы которые создавали скиллы сделать его совершенно другим я только подал идею на скилл а билдеры и админы уже сделают на своё усмотрение
  6. nWhaorym

Да я тоже так думал но всё же для всех основных типов занятий на сервере есть крутые скиллы но на наковальню которую используют почти 60% сервера нет. Можно было бы сделать что-то более креативное я просто решил подать заявку на концепцию а уже модеры и админы пускай дорабатывают иза того что с...
  7. nWhaorym

Как по мне наковальня это один из важных предметов в игре, а на сервере тем более. То есть на чародейский стол и на зельеварку есть а на наковальню нет? Мне кажется это единственный интересный предмет на который ещё нет скилла.
  8. nWhaorym

Имя пользователя: nWhaorym 1. Заголовок - Добавить новый скилл (Ковальшик) 2. Суть - Скилл на наковальню за соединение предметов с увеличением уровня будет шанс уменьшить количество опыта на объединение предметов. Суперспособность: Стальная рука. Даёт Сопротивление 2(5 уровень 5 секунд...
Назад