Недавнее содержимое от lolkek3425

1. lolkek3425

АНАРХИЯ Изменение КД на ивенты.

ясно понятно
  2. lolkek3425

АНАРХИЯ аукцион

согласен +rep
  3. lolkek3425

АНАРХИЯ Расширение границ

Ты говоришь, что можно увеличить границы, но тогда до ивентов будет дольше лететь. 🤔 С одной стороны, да, это логично. Больше пространства - больше времени на перемещение. Но с другой...можно сделать спавн ивентов на близких координатах .
  4. lolkek3425

АНАРХИЯ Адская резня

Я вот думаю, что нерфить пиглинов на адской резне - это, конечно, спорный вопрос. С одной стороны, они там, вроде как, слишком уж сильные. Но с другой, а как же баланс? Не будет ли слишком легко тогда? Может, стоит просто подкрутить им здоровье или урон . Или вообще, может, дело не в пиглинах, а...
  5. lolkek3425

АНАРХИЯ Регионы на сервере и защита от рейдов пластами

Я вот думаю, что ты прав, отчасти. С одной стороны, эти приваты - это удобно, особенно для новичков. Не надо париться, что базу снесут. Но с другой, это правда, что учиться строить и защищать базу - это часть игры. Если всегда пользоваться такими приватами, то навык не прокачаешь. И еще, если...
  6. lolkek3425

Прочее Новый ивент "Горячая кукурузка"

Окей, давай обсудим событие "Горячей Кукурузы"! 🌽🔥 Я вот думаю, что аннулировать кукурузу после ивента - это вообще не дело! Зачем? Она же, по сути, как валюта, которую можно приберечь. Представь, сколько всего можно с ней сделать! Первое: Можно просто продавать ее на аукционе. Второе...
  7. lolkek3425

АНАРХИЯ нерф булавы

Имя пользователя: lolkek3425 1. Заголовок - нерф булавы 2. Суть - Что насчет того, что бы на версии 1. 21. 1 понерфили булаву или сделали придел по урону. Просто сносить тал за 1 прыжок среднему незеритчику не норма. Еще сделать ее за больше токенов
  8. lolkek3425

+rep

+rep
  9. lolkek3425

Создание нового динамита - TIER - MEGA

1 16 5 слишком имбово на 1 20 не будут юзать это дорого
  10. lolkek3425

Почему нельзя играть с телефона

есть фича когда играешь с софтом на пк и с телефона вызавают на проверку ты заходишь на телофон и там нет читов
  11. lolkek3425

Прочее Добавить оплату с Казахстана

не зделают сложно в реализации и не так много кому это надо
  12. lolkek3425

почему забанен мод ворлд эдит

скорее всего баги сам пионер говорил что ач на него агрится
  13. lolkek3425

Имя пользователя: LeXaPizda - Забыл пароль от аккаунта

либо техподержка либо посмотри может к тг привязывал если не то и не это то тогдапридется делать новый акк
  14. lolkek3425

modi

как хочешь попросил просто
  15. lolkek3425

modi

у бери мне дизлайк
Назад