Недавнее содержимое от Fatality210

1. Fatality210

АНАРХИЯ Анти тимплюс в FunAC

Ну вообще помощь так-то тоже за тимплюс считается, но там от ситуации зависит, если типа жмут и ты его помогаешь дожать то это не Тим плюс, а если ты наоборот пытаешься его отбить уже могут расценить как тимплюс, хотя все относительно.
  2. Fatality210

АНАРХИЯ Анти тимплюс в FunAC

Невозможно корректно создать такую систему, возьмем теже ивенты на которых будут инвизки, они друг друга не видят, могут начать пинать какого то алмазника не подозревая о сущевствовании второго, будет слишком много ошибочных банов, а как мы знаем, баны вынесенные античитом не подлежать...
  3. Fatality210

АНАРХИЯ Здравствуйте,я хочу предложишь идею свзяаную с пвп!

мне не нравится, ровно такой же «имбой» она является в руках обычного игрока который умеет пехаться без трясущихся рук и без миссов.
  4. Fatality210

АНАРХИЯ Рейд блок

против
  5. Fatality210

АНАРХИЯ анти чит

Антииксрея сущевствующего достаточно
  6. Fatality210

АНАРХИЯ Алтарь Трансмутации ( обмен трапок ), ( если что от чата GPT )

Там модер слово поменял «х****» на «матерится плохо» модер просто специфический попался 😁
  7. Fatality210

АНАРХИЯ Новый блок

Ну да, озеленитель удалили как раз по причине того что им можно было делать огромные деньги относительно легко и за короткое время, думаю что они не добавят
  8. Fatality210

АНАРХИЯ Отмена Pulse Visuals, бан за него

Продвигаю
  9. Fatality210

АНАРХИЯ Алтарь Трансмутации ( обмен трапок ), ( если что от чата GPT )

материться плохо! будто они копейки стоят против
  10. Fatality210

АНАРХИЯ Новый блок

может сломать баланс, и так фантайм переживает не самые лучшие времена по экономике, а тут еще и это… down
Назад