Недавнее содержимое от dudan_ezzzz1312

1. dudan_ezzzz1312

АНАРХИЯ Рассыпать софтов если админ найдёт софт на самой проверке или софт сделает призна

Вина самого модера. ты же кинул заявку на форум и тебе разбанили?
  2. dudan_ezzzz1312

АНАРХИЯ Рассыпать софтов если админ найдёт софт на самой проверке или софт сделает призна

Если забанила за лаунчер я там специально выделил, в самой теме, что ИМЕННО ЗА НАХОЖДЕНИЕ СОФТА ИЛИ ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ. Если был записан реплей, с доказательствами, то можно выдавать компенсацию в монетах- ( токенах но мало вероятно ) именно за сет. Если человек не использовал софт...
  3. dudan_ezzzz1312

АНАРХИЯ Добавление новых построек в обычный мир и ад

Имя пользователя: dudan_ezzzz1312 1. Заголовок - Добавление новых построек в обычный мир и ад 2. Суть - На нашем любимом сервере уже есть эксклюзивный ландшафт, но построек очень мало, как по мне это плохо, нужно добавить новые постройки!Я предлагаю придумать новые структуры, для ада и...
  4. dudan_ezzzz1312

АНАРХИЯ Авто Сбор Дамагеров На Ферме

Против. бессмысленно, на фантайме можно самому сходить и потрать на 2-3 минуты больше, для этого дела не надо делать отдельный блок со своей функцией
  5. dudan_ezzzz1312

АНАРХИЯ Мини-ивенты

Против, не виду смысла в этом, ивенты спавнется стабильно да и что-то мини ивентов есть ( мистик, алтарь, айро-дроп ) но только от игроков, так что идея плохая.
  6. dudan_ezzzz1312

Рассыпать за любой мод который запрещён на фантайме, если человек не знал что этот мод запрещён это его проблема.
  7. dudan_ezzzz1312

АНАРХИЯ Улучшения пингера

Так можно его улучшить и сделать зачерование не онли для шахты
  8. dudan_ezzzz1312

Там вроде написано ( мое мнение )
  9. dudan_ezzzz1312

Я говорил именно про софтов. если какие-то технические ошибки то это уже твоя проблема а не модератора, ложные баны бывают редко и если так то да надо будет еще возместить ущерб за сет в токинах . Когда последний раз ты видел на фт игрока который играет со смертельным набором?
  10. dudan_ezzzz1312

Имя пользователя: dudan_ezzzz1312 1. Заголовок - Улучшения пингера 2. Суть - На анархии пингер стал так сказать бесполезным (мое мнение) Его можно улучшить тем способом, что его можно будет накладывать на броню. его придется переработать, надо поместить надпись что предмет скоро сломается...
  11. dudan_ezzzz1312

Идею придумал я сам, если вы видели на другом проекте то это просто совпадение
  12. dudan_ezzzz1312

Имя пользователя: dudan_ezzzz1312 1. Заголовок - Рассыпать софтов если админ найдёт софт на самой проверке или софт сделает признание. 2. Суть - Не бесило ли вас то, что когда почти убил наглого софта но его вызвали на проверку и забанили уже на ней, это придает дизмарали ведь ты потратил...
  13. dudan_ezzzz1312

АНАРХИЯ Вагонетки с тнт, дисбаланс.

Имя пользователя: dudan_ezzzz1312 1. Заголовок - Вагонетки с тнт, дисбаланс. 2. Суть - Здравствуйте, я хочу вам предложить уменьшить урон от вагонеток с тнт. уже придумано много ловушек которые убивают незера с 4-6 вагонеток а алмазку вопще может разорвать от одной! Моя идея заключается...
  14. dudan_ezzzz1312

АНАРХИЯ новые сферы и талисманы | 1 16 5

против! талисманы и так хорошие и добавлять новые нет смысла
  15. dudan_ezzzz1312

АНАРХИЯ Ослабить трапки

Поясните в чём ваше не довольство в идеи
Назад