Недавнее содержимое от staddy661

1. staddy661

АНАРХИЯ Блокировка мода «Topka Tags”

нет
  2. staddy661

3. staddy661

4. staddy661

Имя пользователя: staddy661 1. Заголовок - Блокировка мода «Topka Tags” 2. Суть - Здравствуйте! Дело в том что у нас есть своя фармилка на сп, и совсем недавно ее обнаружили. Дали откуп, поболтали и я задал вопрос: - «Как вы ее нашли?», на что они мне ответили - “Topka Tags”, они показали...
  5. staddy661

АНАРХИЯ Новый Ивент

Прикольно было бы если ивент был в воздухе и к нему вели мостики, усложнит путь до ивента да и впринципе сделает ивент более интересным. Если идею немного доработать то можно и рассмотреть. К этой идее отношусь нейтрально.
  6. staddy661

АНАРХИЯ Усложнение ивентов || Плиты-ловушки

Против, мне не нравится
  7. staddy661

АНАРХИЯ Статуя за общим столом

Прикольно, за!
  8. staddy661

АНАРХИЯ Киты ||Новая удобная функция для продажи китов

Как по мне, убьет экономику.
  9. staddy661

АНАРХИЯ Как убрать почти все совтов с сервера Funtime

Все обходится, если будут баны по железу, то через 3 дня сделают обход на это. В любом случае читеры будут и никто это не станет отрицать.
  10. staddy661

АНАРХИЯ Автообновление предметов на аукционе

Против, убьет экономику
  11. staddy661

АНАРХИЯ Создайте зелье удачи

Против, убьет экономику
  12. staddy661

АНАРХИЯ ХВХ режим

Иначе, софтеры в любом случае играют на обычном режиме и сливают обычных игроков, мне кажется, это решение самое оплтимальное так как можно будет сократить штат модераторов что приведет к окупу данной идеи
  13. staddy661

АНАРХИЯ ХВХ режим

Имя пользователя: staddy661 1. Заголовок - ХВХ режим 2. Суть - ХВХ-режии для игроков с софтом Раз уж всегда находятся желающие поиграть с читами, давайте не мешать друг другу и ввести отдельный режим для таких — ХАХ-РЕЖИМ. — Если ты играешь с софтом и хочешь PvP с ESP, киллаурой и т.д. —...
Назад