Недавнее содержимое от whyousolonelya

1. whyousolonelya

АНАРХИЯ кд на /jump and /back

Тогда смысл покупать герцога только ради кита ? У князя КД на /jump минуту и 30 сек если то же самое сделать для герцога то это будет мне не нравится про /back то же самое у князя КД на /back секунд 5 если использовать его раньше то будет 30 у Герцога 0секунд КД в этом его смысл то что у него КД на всё 0...
  2. whyousolonelya

АНАРХИЯ Опыт I Интересное обновление

1- да прикольная ну скорее всего этому фиксу нету потому что это баг 2 - какой смысл когда опыт можно просто сохранять это лишний гемор и лишние плагини 3 - ты можешь просто написать /profile (профиль) и скинуть игроку опыт так его не подсосут да это лишнее плагины которые будут полностью...
  3. whyousolonelya

что делать если украли Акк без прявязки

Плакать ты можешь просто зайти на аккаунт записать видео и такой а ойййй забил пароль а там герцог тебе друг например дал его на время и поменял пароль то всё аккаунта нету (просто привязывай аккаунты в следующий раз) :)
  4. whyousolonelya

Подскажите, пожалуйста

Вроде бы на фантайме сделали так что 1 житель - 1 стол профессии (я честно не знаю купи 2 яйца при крестьянинах и поставь например одну зельеварку и заспавни двух жителей если они оба возьму профессию то можно если только один то 1 житель 1 зельеварка)
  5. whyousolonelya

Странствующий торг

Их нельзя найти их можно только купить в /tshop (донат магазин) яйца призыва и там будет странствущий торговец )
  6. whyousolonelya

Прочее /ah search Зелье Киллера 4

Я не помню но вроде бы эту функция есть на князе (не помню) если она есть то это 100% не добавят
  7. whyousolonelya

АНАРХИЯ улучшить удобство аукциона

Если ты не знала ты можешь зайти на любой анархию и написать /ah и свой ник и не ждать 10 секунд например у тебя стоит алмазная кирка за 2кк на 504 и заходишь на 504 и пишешь /ah volok51 и забираешь кирку (я против )
  8. whyousolonelya

АНАРХИЯ Опыт I Интересное обновление

1 - я с тобой согласен я уже устал рандомить на опыта 2 - это бесполезно если это ведут то все просто будут закупать бутылки и всё это просто лишний гемор 3 - зачем если можно написать /profile (профиль) и скинуть опыт там вроде максимально 250 не помню (сори но я против )
  9. whyousolonelya

АНАРХИЯ Талисмани

Проста талисман ехидна буквально никому не нужен его максимальная цена 10 - 12 кк и + талисман ехидна никак не переработали сейчас это ехидна раньше это была фугу даже те же самые дебафы остались Дедала тоже самое кобра - Дедала
  10. whyousolonelya

АНАРХИЯ Адская резня

Ну да в Ките круша думать онли адскую резню так круто ыыы адская резня это мне не нравится какой-то они просто всё время едят чарки им всё равно на пигвинов +инвизники очень сильно бесят если их раньше хотя бы бафали то щяс это просто материться плохо! в не ивент
  11. whyousolonelya

АНАРХИЯ Новые вещи Крушителя.

Как по мне идея не очень лопату можно зачаровать топор тоже это никому не надо будет только если в кит герцога добавить и лопата такая себе нужно добавить автоплавку и про лопату тоже самое изи зачарить только если это добавлять в кит герцога :)
  12. whyousolonelya

Спавнера

Там зависит от удачи ты можешь хоть 100 раз засунуть яйцо и прокнет а может с 1 прокнуть )
  13. whyousolonelya

АНАРХИЯ Обновление сфер

На ивентах часто юзают Явную пыль если у типа астрейкк то у него будут показываться что 24 хп ну если подумать что у типа в руках не талик а сфера то можно догадаться что это астрейка или Андромеда будет 16 хп и если подумать то логично что это Андромеда и я не помню вроде как Пандора даёт -10%к...
  14. whyousolonelya

АНАРХИЯ Талисмани

Имя пользователя: whyousolonelya 1. Заголовок - Талисмани 2. Суть - Предлагаю добавить вам новое талисманы ведь старые Я думаю уже всем наскучил или переработать новые просто была переработка во в 2023 или 2024 (я не помню в каком именно) было изменено почти ничего именно из талисманов...
  15. whyousolonelya

АНАРХИЯ Адская резня

Имя пользователя: whyousolonelya 1. Заголовок - Адская резня 2. Суть - Я уверена всех уже достала адская резня и после того как пофиксили баг что нельзя теперь бафать свинок адская резня стало слишком лёгким ивентом предлагаю усилить свиней или Так что их можно бафать просто незеричека всё...
Назад