Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда смысл покупать герцога только ради кита ? У князя КД на /jump минуту и 30 сек если то же самое сделать для герцога то это будет мне не нравится про /back то же самое у князя КД на /back секунд 5 если использовать его раньше то будет 30 у Герцога 0секунд КД в этом его смысл то что у него КД на всё 0...
1- да прикольная ну скорее всего этому фиксу нету потому что это баг
2 - какой смысл когда опыт можно просто сохранять это лишний гемор и лишние плагини
3 - ты можешь просто написать /profile (профиль) и скинуть игроку опыт так его не подсосут да это лишнее плагины которые будут полностью...
Плакать ты можешь просто зайти на аккаунт записать видео и такой а ойййй забил пароль а там герцог тебе друг например дал его на время и поменял пароль то всё аккаунта нету (просто привязывай аккаунты в следующий раз) :)
Вроде бы на фантайме сделали так что 1 житель - 1 стол профессии (я честно не знаю купи 2 яйца при крестьянинах и поставь например одну зельеварку и заспавни двух жителей если они оба возьму профессию то можно если только один то 1 житель 1 зельеварка)
Если ты не знала ты можешь зайти на любой анархию и написать /ah и свой ник и не ждать 10 секунд например у тебя стоит алмазная кирка за 2кк на 504 и заходишь на 504 и пишешь /ah volok51 и забираешь кирку (я против )
1 - я с тобой согласен я уже устал рандомить на опыта
2 - это бесполезно если это ведут то все просто будут закупать бутылки и всё это просто лишний гемор
3 - зачем если можно написать /profile (профиль) и скинуть опыт там вроде максимально 250 не помню (сори но я против )
Проста талисман ехидна буквально никому не нужен его максимальная цена 10 - 12 кк и + талисман ехидна никак не переработали сейчас это ехидна раньше это была фугу даже те же самые дебафы остались Дедала тоже самое кобра - Дедала
Ну да в Ките круша думать онли адскую резню так круто ыыы адская резня это мне не нравится какой-то они просто всё время едят чарки им всё равно на пигвинов +инвизники очень сильно бесят если их раньше хотя бы бафали то щяс это просто материться плохо! в не ивент
Как по мне идея не очень лопату можно зачаровать топор тоже это никому не надо будет только если в кит герцога добавить и лопата такая себе нужно добавить автоплавку и про лопату тоже самое изи зачарить только если это добавлять в кит герцога :)
На ивентах часто юзают Явную пыль если у типа астрейкк то у него будут показываться что 24 хп ну если подумать что у типа в руках не талик а сфера то можно догадаться что это астрейка или Андромеда будет 16 хп и если подумать то логично что это Андромеда и я не помню вроде как Пандора даёт -10%к...
Имя пользователя: whyousolonelya
1. Заголовок
- Талисмани
2. Суть
- Предлагаю добавить вам новое талисманы ведь старые Я думаю уже всем наскучил или переработать новые просто была переработка во в 2023 или 2024 (я не помню в каком именно) было изменено почти ничего именно из талисманов...
Имя пользователя: whyousolonelya
1. Заголовок
- Адская резня
2. Суть
- Я уверена всех уже достала адская резня и после того как пофиксили баг что нельзя теперь бафать свинок адская резня стало слишком лёгким ивентом предлагаю усилить свиней или Так что их можно бафать просто незеричека всё...