Недавнее содержимое от whyousolonelya

1. whyousolonelya

Застроили мою ферму

1 - возможно тебе её бухнули и застроили 2 - возможно ты не прогрузил чанки и у тебя сейчас всё в камне 3 - хз мб не та Анка или вайп был
  2. whyousolonelya

Гриферский Отдельная администрация на грифы 1,2,3,4,5

Печально надо чтобы хотя бы заходили с спектакли
  3. whyousolonelya

Как лучше сделать?

Смотря что у тебя за донат если глава то не надо я 1ккк монет потратил на ДК и у меня глава на 9 месяцев (это было вайпов 3 назад)
  4. whyousolonelya

Премка

Ничего
  5. whyousolonelya

АНАРХИЯ Не банить игроков с телефона

Не поко плееры на фантайме не надо
  6. whyousolonelya

АНАРХИЯ дамагеры

Я хз что ответить мне лень читать + процентов 70% я не понял я напишу комент чтобы твоя идея была не в форме без ответов а в новых форумах
  7. whyousolonelya

Привязка аккаунта

Напиши на фантайме /tg и дальше вроде бы у тебя всё будет ну читай в чате что там будет (Я очень давно уже привязал и я не могу зайти на фантайм чтобы точно ответить)
  8. whyousolonelya

АНАРХИЯ убрать ненужные яйца или изменить их

Как я думаю его проще просто убрать полностью потому что если убрать голови Визер скелетов то это буквально будет бесполезно (Я не знаю сколько с них дропается денег если много то можно просто убрать то что с них будет дропаться голови Визер скелетов Но при этом будет очень сложно сделай то что...
  9. whyousolonelya

АНАРХИЯ Зачарования нв элитру

Он же во втором упомянул что это будет полное бессмертие то есть если ты будешь падать с высоты то тебе не нанесётся урон
  10. whyousolonelya

АНАРХИЯ Предложение про тимейтов

Че я не понял он хочет чтобы один клан оставался на всех анархиях то есть то что находится в казне клана и клан сторэйдж я ему написал о том что это будет ужасно из-за того что многие живут буквально в клан сторэдже
  11. whyousolonelya

АНАРХИЯ Добавить новый скилл (Ковальшик)

Где ? Почему ты не можешь его отметить?
  12. whyousolonelya

АНАРХИЯ Добавить новый скилл (Ковальшик)

Строй фермы если тебе не хватает столько опыта
  13. whyousolonelya

АНАРХИЯ Убрать синхронизацию ивентов на анархиях нафиг

А тебя не волнует тот факт что он даже ничего не говорит о ивентах он говорит о синхронизации инвентарёв
  14. whyousolonelya

АНАРХИЯ Убрать синхронизацию ивентов на анархиях нафиг

Я ему просто сказал что если он предложит идею что убрать синхронизацию инвентарёв то всё равно есть такая команда и + 90% ему отвечаю на вопрос почему ивенты сразу же появляются на нескольких анархиях
  15. whyousolonelya

АНАРХИЯ Предложение про тимейтов

Понял если в инвизккх в 2 лутать метеор то Тим тп дать не сможет
Назад