Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напиши на фантайме /tg и дальше вроде бы у тебя всё будет ну читай в чате что там будет (Я очень давно уже привязал и я не могу зайти на фантайм чтобы точно ответить)
Как я думаю его проще просто убрать полностью потому что если убрать голови Визер скелетов то это буквально будет бесполезно (Я не знаю сколько с них дропается денег если много то можно просто убрать то что с них будет дропаться голови Визер скелетов Но при этом будет очень сложно сделай то что...
Че я не понял он хочет чтобы один клан оставался на всех анархиях то есть то что находится в казне клана и клан сторэйдж я ему написал о том что это будет ужасно из-за того что многие живут буквально в клан сторэдже
Я ему просто сказал что если он предложит идею что убрать синхронизацию инвентарёв то всё равно есть такая команда и + 90% ему отвечаю на вопрос почему ивенты сразу же появляются на нескольких анархиях