Последняя активность пользователя whyousolonelya

• whyousolonelya
    Тогда смысл покупать герцога только ради кита ? У князя КД на /jump минуту и 30 сек если то же самое сделать для герцога то это будет...
  • whyousolonelya
    1- да прикольная ну скорее всего этому фиксу нету потому что это баг 2 - какой смысл когда опыт можно просто сохранять это лишний гемор...
  • whyousolonelya
    Плакать ты можешь просто зайти на аккаунт записать видео и такой а ойййй забил пароль а там герцог тебе друг например дал его на время и...
  • whyousolonelya
    Вроде бы на фантайме сделали так что 1 житель - 1 стол профессии (я честно не знаю купи 2 яйца при крестьянинах и поставь например одну...
  • whyousolonelya
    whyousolonelya ответил(а) в теме Странствующий торг.
    Их нельзя найти их можно только купить в /tshop (донат магазин) яйца призыва и там будет странствущий торговец )
  • whyousolonelya
    Я не помню но вроде бы эту функция есть на князе (не помню) если она есть то это 100% не добавят
  • whyousolonelya
    Если ты не знала ты можешь зайти на любой анархию и написать /ah и свой ник и не ждать 10 секунд например у тебя стоит алмазная кирка за...
  • whyousolonelya
    1 - я с тобой согласен я уже устал рандомить на опыта 2 - это бесполезно если это ведут то все просто будут закупать бутылки и всё это...
  • whyousolonelya
    whyousolonelya ответил(а) в теме АНАРХИЯ Талисмани.
    Проста талисман ехидна буквально никому не нужен его максимальная цена 10 - 12 кк и + талисман ехидна никак не переработали сейчас это...
  • whyousolonelya
    Ну да в Ките круша думать онли адскую резню так круто ыыы адская резня это мне не нравится какой-то они просто всё время едят чарки им всё равно...
  • whyousolonelya
    Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - [FT] - Битвы на монетах (/counflip) 2. Суть - Добрый день! На связи снова я...
  • whyousolonelya
    Как по мне идея не очень лопату можно зачаровать топор тоже это никому не надо будет только если в кит герцога добавить и лопата такая...
  • whyousolonelya
    whyousolonelya ответил(а) в теме Спавнера.
    Там зависит от удачи ты можешь хоть 100 раз засунуть яйцо и прокнет а может с 1 прокнуть )
  • whyousolonelya
    На ивентах часто юзают Явную пыль если у типа астрейкк то у него будут показываться что 24 хп ну если подумать что у типа в руках не...
  • whyousolonelya
    whyousolonelya создал(а) тему АНАРХИЯ Талисмани в форуме Анархия.
    Имя пользователя: whyousolonelya 1. Заголовок - Талисмани 2. Суть - Предлагаю добавить вам новое талисманы ведь старые Я думаю уже...
Назад