Недавнее содержимое от K1sara

1. K1sara

АНАРХИЯ Новые руны (Сферы и талы) на фантайме

а куда нажимать, чтоб редактировать сообщение?
  2. K1sara

Каждый год фантайм менял сферы и талики, примерно к этому вайпу, но в этом году судя по всему забыли. Кстати, кто-нибудь помнит серию талов/сфер где были сферы хорса, аурина, гелиоса и талы сатаны, джоджо, лекаря, тал круша на 5 брони Талисман 1. (урон). +5 урона -4 хп. Возможно стоило бы...
  3. K1sara

по какой причине все мои курсивы, цвета и новые абзацы харакирнулись? почему из красивого сообещние вышло вот это??? что с форумом?
  4. K1sara

Имя пользователя: K1sara 1. Заголовок - Новые руны (Сферы и талы) на фантайме 2. Суть - Каждый год фантайм менял сферы и талики, примерно к этому вайпу, но в этом году судя по всему забыли. Кстати, кто-нибудь помнит серию талов/сфер где были сферы хорса, аурина, гелиоса и талы сатаны...
  5. K1sara

АНАРХИЯ [FT] Возвращение Голосования

даже несмотря на это, я ЗА твою идею, (даже стрелочку нажал) несмотря на то, что в глубине души я понимаю что это наврятли будет чем-то крутым если реазировать ее прямо как ты и сказал
  6. K1sara

АНАРХИЯ [FT] Возвращение Голосования

Давайте будем честны, если мы видем связку вулкан + мист или маяк + сс/резня, то мы выберем первое, просто потому, что там беспроигрышный вариант. Если делать голосование, то в одном голосование не должны быть ВСЕ ивенты или в одной связке сс/мист или мист/резня, сс/резня, а еще лушче, если...
Назад