Недавнее содержимое от Holexi

1. Holexi

АНАРХИЯ Вернуть /b 2

та не кому не нравится твой мне не нравится
  2. Holexi

АНАРХИЯ Новые зелья

Имя пользователя: Holexi 1. Заголовок - Новые зелья 2. Суть - Итак,я предоставлю идею для добавления новых зелий! Их будет всего 3 1 зелье:Название:радиоктивный баллон. Суть: это зелье не дает бафов, это зелье держит в себе слабость,иссушение,замедление и темнота,уровни дебафов...
  3. Holexi

АНАРХИЯ Новые зелья

Имя пользователя: Holexi 1. Заголовок - Новые зелья 2. Суть - Итак , я предоставлю идею для добавления новых зелий ! Их будет всего 3 1 зелье : Название : радиактивный баллон. Суть : это зелье не дает баффов , это зелье держит в себе слабость , иссушение , замедление и темнота , уровни...
  4. Holexi

АНАРХИЯ 2 новых ивента

насчет 1 ивента,10 минут ооочень много,можно его немного пере делать и поставить вместо смертельного вагона.2 ивент-перемешка и не понятная фигня
  5. Holexi

АНАРХИЯ Вернуть /b 2

нет не вернем Xd ниже агрессор
  6. Holexi

Разрешен ли HappyVisuals?

смотри правила,если визуала нету в списке разрешенных,он запрещен!
  7. Holexi

АНАРХИЯ добавьте на 1.16.5 город вардена

переходи на 1.21 раз тебе так не хватает вардена и данжа xD
  8. Holexi

АНАРХИЯ Вернуть /b

идея бредовая,т.к мне кажется что новая система лучше старой,а если вы не умеете считать нули и числа,это уже ваши проблемы:)ПРОТИВ
  9. Holexi

АНАРХИЯ Кт после рейд блока

если мне не изменяет память,то рейд блок не дается на отходку
  10. Holexi

АНАРХИЯ пропали 2 шалкера

Шалкера лежат намного меньше чем обычные предметы на аукционе.Поэтому вы похоже забыли их перевыставить или забрать до того как ваш аукцион исчез
  11. Holexi

АНАРХИЯ Кт после рейд блока

Против,это же как теперь дефатся от рейдеров...
  12. Holexi

АНАРХИЯ репорты

Имя пользователя: Holexi 1. Заголовок - репорты 2. Суть - Суть в том,чтобы репорты,работали по другому.Допустим,ты инвизка на ивенте,и видишь как незер бегает по ивенту,и целится по инвизкам,тем самым убивая их,тоесть,он софт.Ты видишь как он убивает всех инвизок,но он тебе кд не давал,и...
Назад