Недавнее содержимое от Banka_s_Boltami

1. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Ришение рейдов

Моя твоя не понимать
  2. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Ришение рейдов

Up
  3. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ [FT] - Силы I Fun rolls

Ну создать там отдельные анки как без спец предметов
  4. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Засадчик

Ок встану в качестве пешеходного перехода
  5. Banka_s_Boltami

Форум Запретить чат обычным игрокам.

Против ,Neqpomal все четко описал 5 словами
  6. Banka_s_Boltami

.

"Файл слишком большой"
  7. Banka_s_Boltami

.

1. Ваш игровой никнейм - Banka_c_boltami 2. Опишите Ваше воспоминание (Предоставив ниже скриншот) - Скрин с аквыыычем
  8. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Ришение рейдов

Имя пользователя: Banka_s_Boltami 1. Заголовок - Ришение рейдов 2. Суть - Предлагаю идею что мне пришла в голову случайно ,но так как много людей не довольны новой системой рейдов напишу вам Автор : ник можете сами прочитать вам всё равно все равно Суть : зделать время так что колличество...
  9. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ [FT] - Силы I Fun rolls

Ну я За но думаю нужно пока только на 1.21.8 добавить а не на все
  10. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ для игроков с телефонов

Проблема не в том что игроки с телефоном как то мешают проекту , а в том что проверять их на Читы сложно . Ани деска нет а по камере там все по иному . Модеры должны учится етому а что отнимает много времени а я ещё и не говорю о том что даже Пионер не знает как ето решить о чем и написал в...
  11. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Поменять медный данж

Имя пользователя: Banka_s_Boltami 1. Заголовок - Поменять медный данж 2. Суть - Всем ку ето я сами видели ник так вот решил предложить идею по замене медного данжа так как там падают но уж слишком хорошие ресурсы,и экономика от етого не в восторге. 1) убрать от туда половину горшочков Так как...
  12. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Несколько плохих идей

Имя пользователя: Banka_s_Boltami 1. Заголовок - Несколько плохих идей 2. Суть - 1) /give case .... Добавить команду для того что бы давать игроку ключ от кейса без личного контакта так как все обмены кейса и будут на спавне где их можно украсть а когда ты хочешь подарить дк полученный...
  13. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Экстра-Магазин

Нейтрально так как я пан терпила
  14. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ /ah search болторез

Имя пользователя: Banka_s_Boltami 1. Заголовок - /ah search болторез 2. Суть - Хочу добавить новин слова для аха что бы можно было искать предметы легче /ah search киллера Можно прописать /ah search киллера но согласитесь ее так не называют а так проще /ah search шипучка (Зач золотое...
  15. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Убрать мут за Мат

Матроскин прав:3
Назад