Недавнее содержимое от Banka_s_Boltami

1. Banka_s_Boltami

Прочее Модерация

Теория заговора на фт фейк ( там состою только я)
  2. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Новый ивент (опять)

Имя пользователя: Banka_s_Boltami 1. Заголовок - Новый ивент (опять) 2. Суть - Лабиринт: игроки спавнятся в лабиринте разница в редкости зависит от размера и там спавнятся ресурсы В лабиринте есть ловушки и включено ПВП но что бы что то залутать из из него нужно выйти но ловушки и игроки явно...
  3. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ FT {новый ивент}

Так то подсмотрено у других серверов но нейтрал так крупица оригинальности есть
  4. Banka_s_Boltami

Banka_с_boltami

5. Banka_s_Boltami

Banka_с_boltami

1. Ваш игровой никнейм - Banka_с_boltami 2. Ваша постройка/иное креативное творение - Няшки талики
  6. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Тренеровка-анка

За
  7. Banka_s_Boltami

Постройки

Имя пользователя: Banka_s_Boltami 1. Заголовок вопроса - Постройки 2. В чём проблема? - Что такое схематика в разделе постройки и как ее зделать нужен ли мод кокой то?
  8. Banka_s_Boltami

Запрещенный мод

Вроде как в списке запрещённого нет но о модах с припиской Auto я бы не рисковал
  9. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Всего по немногу

Up лайки ставить начали
  10. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Небольшое обновление /bp

Up
  11. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Новое зачарование на элитры

Нормас но страховщика нужно чуть изменить
  12. Banka_s_Boltami

Как делать хорошие идеи для ивентов

Имя пользователя: Banka_s_Boltami 1. Заголовок вопроса - Как делать хорошие идеи для ивентов 2. В чём проблема? - Хочу научится писать норм идеи потому что мои не очень помогите
  13. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Добавление нового зачарования на инструменты

Слишком нейтрально что бы быть за или против но я Добри за
  14. Banka_s_Boltami

АНАРХИЯ Перенос доната

1)Заработок будет для них больше если ты купишь на новый ак герцога за полную цену 2) купи разбан ето дешевле если не навсегда 3)если навсегда то каждый читер может купить герцога и не боятся играть так как можно перенести донат (Против)
  15. Banka_s_Boltami

Прочее Бан за 18+ плащи

Бро ето первая моя идея которая те зашла спасибо🫲🫱
Назад