Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: Banka_s_Boltami
1. Заголовок
- Ришение рейдов
2. Суть
- Предлагаю идею что мне пришла в голову случайно ,но так как много людей не довольны новой системой рейдов напишу вам
Автор : ник можете сами прочитать вам всё равно все равно
Суть : зделать время так что колличество...
Проблема не в том что игроки с телефоном как то мешают проекту , а в том что проверять их на Читы сложно . Ани деска нет а по камере там все по иному . Модеры должны учится етому а что отнимает много времени а я ещё и не говорю о том что даже Пионер не знает как ето решить о чем и написал в...
1. Заголовок
- Поменять медный данж
2. Суть
- Всем ку ето я сами видели ник так вот решил предложить идею по замене медного данжа так как там падают но уж слишком хорошие ресурсы,и экономика от етого не в восторге.
1) убрать от туда половину горшочков
Так как...
1. Заголовок
- Несколько плохих идей
2. Суть
- 1) /give case ....
Добавить команду для того что бы давать игроку ключ от кейса без личного контакта так как все обмены кейса и будут на спавне где их можно украсть а когда ты хочешь подарить дк полученный...
1. Заголовок
- /ah search болторез
2. Суть
- Хочу добавить новин слова для аха что бы можно было искать предметы легче
/ah search киллера
Можно прописать /ah search киллера но согласитесь ее так не называют а так проще
/ah search шипучка
(Зач золотое...