Недавнее содержимое от Skovorodka_Pvp

1. Skovorodka_Pvp

АНАРХИЯ Убран чар «Озеленитель» — почему это плохая идея? — Вернуть на сервер

Спасибо огромное за ответ, у меня осталось ещё немного вопросов, которые будут интересовать и других игроков. - Вернут ли быстрее чем к летнему вайпа? - Чит-комьюнити которое захочет включить функцию, их будет банить? - Можно ли будет получать неограниченное количество, любой еды?
  2. Skovorodka_Pvp

Минуту я лишь прикинул. Какая разница минута или минута 30 секунд? Лично я вижу большее преимущество в озеленителе.
  3. Skovorodka_Pvp

Да и тем более, чар можно было использовать в неограниченных условиях, только опыт подавать.
  4. Skovorodka_Pvp

Костной муки, иногда может не быть, она используется для той же постройки защиты базы/фармилки мобов. Экономика же стабильной была, раньше надо было потратить минуту на полный инвентарь моркови, щас какой то колхоз как буд-то...
  5. Skovorodka_Pvp

Имя пользователя: Skovorodka_Pvp 1. Заголовок - Убран чар «Озеленитель» — почему это плохая идея? — Вернуть на сервер 2. Суть - Здравствуйте. На вайпе 30.04.2025 игроки заметили, что с сервера был убран чар «Озеленитель» — без объявлений, без постов, без голосования. Я хочу...
Назад