Недавнее содержимое от Pith

1. Pith

Не работает ферма железа.

Скорее всего ты достиг лимита существ в чанках
  2. Pith

Ищу тиммейта без особых навыков

Привет , напиши свою анку и когда играешь . Сегодня свяжемся?
  3. Pith

в чем прикол что меня античит забанил, буквально просто так за 4.13 играю без биндов,

Значит есть за что, всё это сказки "я просто стоял , а меня особенного забанили" . Причину бана античитом тебе ни кто не скажет, т.к рассказывать на что жалуется античит = показать прямой способ обхода.
  4. Pith

жалоба

Модеров всегда не хватало , не хватает и будет не хватать. Поэтому особо их не грузят . Дать право игрокам выбирать модерацию = дать право читерам давать выбирать себе проверяющего
  5. Pith

Проблема со входом на сервер

Используй другой впн с белыми списками и с серверами России Тестил , заходил , играл пару минут
  6. Pith

можно ли использовать Plintus Visual?

Можно
  7. Pith

Проблема со входом на сервер

Используй Wi-fi
  8. Pith

АНАРХИЯ биржа баланс

Нет непоавельно. Сначало нужно купить "биржа баланс, который покупается только на официальном сайте магазина - купить на /dm биржу нельзя ". Пишешь /dm. Выбираешь слот заказа и оплачиваешь . Игрок получает токины/привелегию , а ты получаешь монеты За токины на /dm покупать нельзя это отдельная...
  9. Pith

Прочее разрешен ли Plintus Visuals?

Можно
  10. Pith

Plintus Visuals

Если ты его будешь использовать не забанят Мой тимейт играет с RivalVisual Его не забанили (хотя видели) Он и мне воткнул эту х , незнаю зачем оно нужно , но стоит. Пока не проверяли , уверен не забанят Та же ситуация с PlintusVisuals
  11. Pith

можно ли использовать Plintus Visual?

Можно
  12. Pith

АНАРХИЯ разрешен ли autostealer

НЕ разрешен. Ты бы ещё про килл ауру спросил
  13. Pith

АНАРХИЯ Спец. анархии мне не нравится

Ты о себе высокого мнение , никому не интересно что тебе нравится , а тем более тебе что то обосновывать Ты кто такой ? Есть люди которым анки с ограничениями нужны
  14. Pith

Найди 2 игроков и получи 5кк

"Слышал", есть программы для поисков игроков по анкам , если немножко придёшь найдешь Точно есть
  15. Pith

Не забанят ли меня за мод?

Не забанять , мод визуальный
Назад