Недавнее содержимое от Pith

1. Pith

АНАРХИЯ /dm

Ну а на.Уй это д.оч. вот у меня только 1 решение куда мне пойти с дк
  2. Pith

АНАРХИЯ вложение опыта в бутылки и переработка бутылок в бутылки уровня

Пропиши команду /exp там ты можешь заполнить бутылку опытом 15/25/30/50 уровня . Если ты имеешь приведению от титана ты можешь поставить автоматический сбор опыта в бутылку (не заходя в /exp).
  3. Pith

АНАРХИЯ /dm

Имя пользователя: Pith 1. Заголовок - /dm 2. Суть - Добавит возможность покупать части донат привилегий. 20% 40% 60% 80%, как только донат получит 100% прочность, выдавать его навсегда. На /dm под заказом привилегий будет прочность связанная с частью доната. Зачем? Сутки не могу найти...
  4. Pith

спавнера и яйца призыва

Возможно из за того что ты пытаешься воткнуть в 100% шанс свапнер , 100% шанс яйца. Попробуй воткнуть яйцо эндермена в обычный спавнер
  5. Pith

вопрос по бану

Могли , даже если это безобидный файл. Т.к перемещение файлов во время проверки расценивается как препятствие проверки.
  6. Pith

Донат Кейс

1) титан навсегда сразу выдаётся тебе на аккаунт, но пока у тебя есть приведения выше, ты будешь бегать с принцем(30д). 2) Да, дни стакаются.
  7. Pith

АНАРХИЯ Оставить 1.16.5

А зачем ещё остаются на 1.16? Разве не из за генерации
  8. Pith

Cascadevisual

Разрешен
  9. Pith

АНАРХИЯ Оставить 1.16.5

Лучше бы убрать убогую генерацию пещер на 1.21
  10. Pith

Разрешен ли auto totem swap

Разрешен авто-свап тотемов в руке.
  11. Pith

Форум Экономика 1.21

Нет , нет нет , не нужно трогать книжки. Моя ферма пострадает
  12. Pith

Форум отмена заплевки

Божка не ломается за 1 раз) да есть способ старый использовать его 5+ раз
  13. Pith

Форум отмена заплевки

Интересно почему же их хотят отобрать при отличной защите
  14. Pith

Форум отмена заплевки

Так они охраняют по 30.000₽ . Нужно сделать нёрф спавнеров. Тогда можно и Блэки нерфить
  15. Pith

Стажёрка

Имя пользователя: Pith 1. Заголовок вопроса - Стажёрка 2. В чём проблема? - Каковы требования для стажёрки. Все пожалуйста (даже какова должна быть страница ВК).
Назад