Недавнее содержимое от Pith

1. Pith

снятие привязки вк

Кх кх . Как странно но где то я видел объявление о .....
  2. Pith

АНАРХИЯ фикс регионов около ивента

Мне знакома ситуация, когда нужно забраться к ивенту через блоки, а приват мешает Короче говоря х идея
  3. Pith

Как кинуть жалобу на игрока на форуме?

В поддержку со скринами
  4. Pith

Помощь с кражей акаунта

Пиши в поддержку
  5. Pith

Как купить Донат в Украине?

Купи через посредника . Платформу называть нельзя , ну ты явно видел рекламу. Получится с наценкой
  6. Pith

Добыл донат спавнер, но моба в спавнере нет

Кирка добывает и спавнер и яйцо просто при наведении курсора не видно . Выставь спавнер на аукцион и там увидишь его моба
  7. Pith

Апелляцию долго смотрят

Спасибо . Мне очень важны твои слова
  8. Pith

1.21

Имя пользователя: Pith 1. Заголовок вопроса - 1.21 2. В чём проблема? - Вопрос о бане за Лив от проверки (именно папки открывали) Очнулся вай фай такое часто у меня бывает . Драйвер карявый а переустанавливать в падлу . Ну бан по факту без б. Но 31 д чёт это много. Хоть мне и без...
  9. Pith

Апелляцию долго смотрят

Всех безответственных, не могу сказать что все сотрудники такие т.к все от человека зависит , может именно в тот момент он раздраженный и начинает грязь творить. Понимаю что целевая фт это детки, которые самоутверждается за счёт софта и вероятно хамят из за чего поддержка/модерация уже относится...
  10. Pith

АНАРХИЯ Цвет префикса

Здравствуй. Попробуй сменить цвет через меню /Design
  11. Pith

Апелляцию долго смотрят

Я вам даже код проверяющего кидал . Очевидно что я все таки был в звонке, но проигнорировали следовательно сказать что поддержка работает хорошо нельзя ( да именно из за поддержки идёт негатив игроков (нет не из за модераторов т.к модераторы выбираются на усмотрение "компетентной"...
  12. Pith

Апелляцию долго смотрят

Я сам себе пиздеть буду ?) система поддержки дырявая , пора признать и что то делать. Поддержка не заинтересована в помощи (у них нет оценок , над ними нет контроля)
  13. Pith

алмазная броня з5

Здравствуй. Если з5 Алма сносится за 3 удара то это или тал карателя или читер, который они криты даёт.продлеема не в алмазке и ее защите
  14. Pith

Что считается за Тим +?

Здравствуй. Иметь твинков на анархии больше чем разрешено. Взять / сдать в аренду зелеварку/спавнера
  15. Pith

АНАРХИЯ Убрать возможность репорта если был с ним в кт

Здравствуй. Модераторов нет что бы за ивентами спекать, а ты хочешь нагрузить модераторов повышенного уровня нагрузить на ботов
Назад