Последняя активность пользователя Pith

• Pith
    Pith ответил(а) в теме АНАРХИЯ репорты.
    Лучше сделать поем арку только из лицензионного маинкрафта. Готов заплатить несчастные 1000₽ (примерно столько стоит официал маин) что...
  • Pith
    Pith ответил(а) в теме Игрок и Прогрузка.
    + 8 , не 7
  • Pith
    9 чанков? Радиус ? Площадь? Диаметр?
  • Pith
    Pith ответил(а) в теме Точный ответ.
    Я бы сам мог спросить нейросеть , ты бы хотя бы структуру текста измерил. Мне нужен 100% ответ , а ты мне испортил тему, она будет...
  • Pith
    Pith ответил(а) в теме АНАРХИЯ Спавнер.
    Если ты хочешь спавнер криперов . Тебе нужно яйцо ТОЛЬКО из /donshop а спавнер возьми любой
  • Pith
    Значит ты купил цвет не на тот параметр За Цвета тегов и префиксов и скобок отдельно нужно платить
  • Pith
    1) 1.1) как то на тоненьком, но можно. Будешь ты дефать , но отсутствующий игрок зашёл в игру = основание для бана 6 аккам. 1.2)...
  • Pith
    Pith ответил(а) в теме АНАРХИЯ Спавнер.
    У тебя 2 100% шанс. Игра спасает тебя от потери
  • Pith
    Pith создал(а) тему Точный ответ в форуме Помоги другому игроку!.
    Имя пользователя: Pith 1. Заголовок вопроса - Точный ответ 2. В чём проблема? - Существует ли кастомное ускорение роста культур ...
  • Pith
    После покупки тега и цвета за токины, Нужно его поставить /design Появится окно , выбири пункт тег и нажми на него В чате появится...
    • IMG_20260425_140148.jpg
  • Pith
    Математик) 1/. @@@@ 4 @@@@ 2/. @@@@ 3 @@@@ 3/. @@@@ 2 @@@@ 4/. @@@@ 1 @@@@ 5/. 4 3 2 1 И. 1 2. 3 4. - так считает 6/. @@@@ 1...
  • Pith
    Т.е чанк где стоит игрок и ещё по 4 по бокам . Т.е 81 чанк , а не много ли?
  • Pith
    Имя пользователя: Pith 1. Заголовок вопроса - О скорости роста растений 2. В чём проблема? - На сколько ускорено растут растения...
  • Pith
    Pith ответил(а) в теме Когда вайп.
    1 мая в 17:00
  • Pith
    Имя пользователя: Pith 1. Заголовок вопроса - Игрок и Прогрузка 2. В чём проблема? - Вопрос только тем кто уверен Если...
Назад