Последняя активность пользователя Pith

• Pith
    Купи через посредника . Платформу называть нельзя , ну ты явно видел рекламу. Получится с наценкой
  • Pith
    Кирка добывает и спавнер и яйцо просто при наведении курсора не видно . Выставь спавнер на аукцион и там увидишь его моба
  • Pith
    Pith оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Kikach в теме 1.21.
    Привет бан может быть на 31д и за того у тебя могли быть ранее забанины аккаунты за эту же причину
  • Pith
    Pith ответил(а) в теме Апелляцию долго смотрят.
    Спасибо . Мне очень важны твои слова
  • Pith
    Pith создал(а) тему 1.21 в форуме Помоги другому игроку!.
    Имя пользователя: Pith 1. Заголовок вопроса - 1.21 2. В чём проблема? - Вопрос о бане за Лив от проверки (именно папки открывали)...
  • Pith
    Всех безответственных, не могу сказать что все сотрудники такие т.к все от человека зависит , может именно в тот момент он раздраженный...
  • Pith
    Pith ответил(а) в теме АНАРХИЯ Цвет префикса.
    Здравствуй. Попробуй сменить цвет через меню /Design
  • Pith
    Я вам даже код проверяющего кидал . Очевидно что я все таки был в звонке, но проигнорировали следовательно сказать что поддержка...
  • Pith
    Я сам себе пиздеть буду ?) система поддержки дырявая , пора признать и что то делать. Поддержка не заинтересована в помощи (у них нет...
  • Pith
    Pith ответил(а) в теме алмазная броня з5.
    Здравствуй. Если з5 Алма сносится за 3 удара то это или тал карателя или читер, который они криты даёт.продлеема не в алмазке и ее защите
  • Pith
    Pith ответил(а) в теме Что считается за Тим +?.
    Здравствуй. Иметь твинков на анархии больше чем разрешено. Взять / сдать в аренду зелеварку/спавнера
  • Pith
    Здравствуй. Модераторов нет что бы за ивентами спекать, а ты хочешь нагрузить модераторов повышенного уровня нагрузить на ботов
  • Pith
    Да я понимаю .Особенно момент когда модератор подключился к анику, а его мамка спать погнал- выдал бан . Что сказала поддержка ? А ты...
  • Pith
    Само собой. Никак иначе
  • Pith
    Pith ответил(а) в теме Апелляция.
    Здравствуй. В поддержке сидят Компетентные девушки , они обязательно помогут. Ожидайте
Назад