Последняя активность пользователя Pith

• Pith
    Pith ответил(а) в теме Апелляцию долго смотрят.
    Я сам себе пиздеть буду ?) система поддержки дырявая , пора признать и что то делать. Поддержка не заинтересована в помощи (у них нет...
  • Pith
    Pith ответил(а) в теме алмазная броня з5.
    Здравствуй. Если з5 Алма сносится за 3 удара то это или тал карателя или читер, который они криты даёт.продлеема не в алмазке и ее защите
  • Pith
    Pith ответил(а) в теме Что считается за Тим +?.
    Здравствуй. Иметь твинков на анархии больше чем разрешено. Взять / сдать в аренду зелеварку/спавнера
  • Pith
    Здравствуй. Модераторов нет что бы за ивентами спекать, а ты хочешь нагрузить модераторов повышенного уровня нагрузить на ботов
  • Pith
    Да я понимаю .Особенно момент когда модератор подключился к анику, а его мамка спать погнал- выдал бан . Что сказала поддержка ? А ты...
  • Pith
    Само собой. Никак иначе
  • Pith
    Pith ответил(а) в теме Апелляция.
    Здравствуй. В поддержке сидят Компетентные девушки , они обязательно помогут. Ожидайте
  • Pith
    Кидал апелляций 6 . Кент апелляций 3 Все отклонили (1 был рофл запрос с ыэыэыэыыэ параметр бустит и 1 по существу отклонен "бан более...
  • Pith
    Pith ответил(а) в теме АНАРХИЯ урон и насыщка.
    Здравствуй. Пока администрация осознает свои ошибки, единственный способ жить это делать дабл чар (даже если ты в алмазке) ты всегда...
  • Pith
    Pith оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя attackedmentaly в теме АНАРХИЯ урон и насыщка.
    Имя пользователя: attackedmentaly 1. Заголовок - урон и насыщка 2. Суть - верните старый урон и насыщку так как щас невозможно...
  • Pith
    Pith оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя attackedmentaly в теме АНАРХИЯ урон и насыщка.
    Имя пользователя: attackedmentaly 1. Заголовок - урон и насыщка 2. Суть - верните старый урон и старую насыщку тк щас невозможно...
  • Pith
    Pith ответил(а) в теме Частые вылеты на сервере.
    К тому же если у тебя вылетает таблица с "синхронизация мира" скорее всего проблема с файлами. Переустанови маинкрафт , проверь...
  • Pith
    Pith ответил(а) в теме Частые вылеты на сервере.
    В таком случае причин много. Если как ты говоришь у тебя плавный маин а после вылеты это может быть проблемы с оперативными плашками...
  • Pith
    Pith оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Seirinchok в теме АНАРХИЯ Клановые реги.
    Имя пользователя: Seirinchok 1. Заголовок - Клановые реги 2. Суть - Пусть в клане лидеру можно было смотреть кто сколько деняг...
  • Pith
    Имя пользователя: Panapa01 1. Заголовок - ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ОТХИЛ 2. Суть - Новый отхил - мне не нравится, вот представьте; на вас залетают 2...
Назад