Последняя активность пользователя Pith

• Pith
    Ха ха ха ха .minecraft/mods это нужно быть упоротым что бы не суметь спрятать чит хотя бы перед проверкой На одного тебя особенного...
  • Pith
    ПК получше и фризов не будет А если серьезно то невостребовательно добавлять это
  • Pith
    Pith ответил(а) в теме [FT] Палач.
    Читал на форуме предложение сделать ценник по спросу , идея хорошая но парень не смог ее нормально написать и его запетушили Думаю стоит...
  • Pith
    Идея с пекулянтом полная х Вы не смогли реализовать его достойно. Почему ? Нарост у спекулянта по 200 Когда обычный скупает 250 при min...
  • Pith
    Все что можно добавить это осколочки звезды незера Что бы потом у него же поменять на полноценную звезду незера (для маяка)
  • Pith
    Pith создал(а) тему АНАРХИЯ Премиум анархии в форуме Анархия.
    Имя пользователя: Pith 1. Заголовок - Премиум анархии 2. Суть - Отбирать премиум доступ у игроков если они пойманы на 4.3 и его...
  • Pith
    А на кой ? Всегда меняю головы Только лиш на серебро . Другое даже не рассматриваю
  • Pith
    Не поможет Читы создаются специально под большие проекты. Мой Тим на этой неделе сказал мне что (название софта, не понимаю в них...
  • Pith
    Увеличить число получаемых алмазов. Т.к только серебро выгодно менять даже в начале вайпа Ничего больше не нужно добавлять т.к ну...
  • Pith
    Pith ответил(а) в теме АНАРХИЯ Дуэли.
    Пока ты здесь . Ответь пожалуйста как смотреть темы по порядку, так что бы Кракены не попадались
  • Pith
    Pith оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя F1xMiniPlay в теме АНАРХИЯ Дуэли.
    1) В целом сообщение имеет грубую форму 2) Это не я
  • Pith
    Услышал тебя родной
  • Pith
    Тогда полная х идея , если будет еще и в ручную модератором писаться
  • Pith
    Какое слово обидело? Нигодяй , еще и - поставил :(
  • Pith
    Pith оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя F1xMiniPlay в теме Auto feeder helmet.
    Я все верно сказал. Этот мод точно такой же, как и мод на автоинвиз, который сливался всем игрокам бесплатно одним из модераторов...
Назад