• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Недавнее содержимое от akvi4off

1. akvi4off

Прочее 💫Специальный текст для донатеров которые могут выдавать мут 💫(Чучуть раскрутил

Я не так высказался надо что бы выдавали варни или что то в это плане так как многие слишком сильно пользуются своим донатом и могут мутить даже по шутке / не выигрыше спора
  2. akvi4off

Прочее 💫Специальный текст для донатеров которые могут выдавать мут 💫(Чучуть раскрутил

Ну я старался тему писал может ты и прав но вообще как тебе сама Тема просто недавно на форуму
  3. akvi4off

Имя пользователя: akvi4off 1. Заголовок - 💫Специальный текст для донатеров которые могут выдавать мут 💫(Чучуть раскрутил тему одного человека) 2. Суть - Привет! Хочу поднять важный вопрос, касающийся системы мутов, которые могут выдавать донатеры. В последние время наблюдается, как эта...
  4. akvi4off

АНАРХИЯ Проверка знаний правил мута

Хорошая идея
  5. akvi4off

Какой срок бана за 2.4

Привет друг 3-4 дня я не помню точно но вот примерно :cool: AKVi4OFF...
  6. akvi4off

Прочее Убрать баны на всегда

самая идея хорошая но софты заживут сильнее нужно изменение АЧ для это Я и за и против
  7. akvi4off

АНАРХИЯ 🌟 Талисманы для Рангов: Уникальные Сферы Власти 🌟

Имя пользователя: akvi4off 1. Заголовок - 🌟 Талисманы для Рангов: Уникальные Сферы Власти 🌟 2. Суть - В нашей системе рангов каждый уровень имеет свою уникальную сущность, и настало время добавить к ним талисманы, которые будут усиливать их способности и даровать новые возможности. Чем...
Назад