Недавнее содержимое от FEOW3RCK

1. FEOW3RCK

АНАРХИЯ переработка маяка убийцы

Имя пользователя: FEOW3RCK 1. Заголовок - переработка маяка убийцы 2. Суть - Здраствуйте у меня есть такая интересная идея что бы улучшить маяк убийцу. 1 - Добавить мобов если редкость будет маяка от богатого до легендарного 2 - сделать маяк побольше и сделать две фазы маяка 1 фаза это...
  2. FEOW3RCK

АНАРХИЯ новый предмет шар ареса

Имя пользователя: FEOW3RCK 1. Заголовок - новый предмет шар ареса 2. Суть - вообщем шар ареса это как дебаф которым надо попасть в игрока и когда вы попадете то он замарозится на 2 сек свечения 30 сек и тошнота на 5 сек по урону если вы там в круше то - 2хп если там в алм з3 то - 10хп ну...
  3. FEOW3RCK

АНАРХИЯ Новое Зачарование на Мотыгу!!

как по мне да но посмотри на шансы + не всегда годные ресы будут падать и она бы стоилаб 12кк минимум с таким чарованием можно было бы сделать мотыгу круша с 4 фермером а не с 5-ым
  4. FEOW3RCK

АНАРХИЯ Новое Зачарование на Мотыгу!!

Имя пользователя: FEOW3RCK 1. Заголовок - Новое Зачарование на Мотыгу!! 2. Суть - Новое Зачарование на Мотыгу Фермер Уровни Фермера: Фермер I Фермер 1 дает 1.25х буст к выпадением овощей фруктов и тд Фермер II Фермер 2 дает 1.5х буст и дает рандом руды с шансом 5% Фермер III Фермер 3 дает...
  5. FEOW3RCK

АНАРХИЯ Новая Сфера!

Имя пользователя: FEOW3RCK 1. Заголовок - Новая Сфера! 2. Суть - Перейдем к сфере под названием Сфера Лепрекона эта сфера будет уникальна тем что будет очень удачливой и полезной для пве игроков ХАрактеристика: + 2х удача + 20% скорости ходьбе + 15 скорости копания - 4 хп Как по мне...
  6. FEOW3RCK

АНАРХИЯ Изменение ивента мистический алтарь

Нейтрально, Как по мне идея нормальная но можно было добавить своих плюшек а не просто взять идею с 1-го апреля
  7. FEOW3RCK

АНАРХИЯ новый ивент БЕЗОБИДНЫЙ!

Имя пользователя: FEOW3RCK 1. Заголовок - новый ивент БЕЗОБИДНЫЙ! 2. Суть - я расскажу о новом ивенте который будет безобидный и ео можно сделать в 3 видах 1 - вулканический вариант вулкан будет миниатюрный и кидать неплохие ресы 2 - мистический вид где будет стоять 1 сундук 3 - и самый...
  8. FEOW3RCK

АНАРХИЯ Новый Талик!!

Имя пользователя: FEOW3RCK 1. Заголовок - Новый Талик!! 2. Суть - игроки играли на фт как обычно но тут на спавне погода ухудшилась пошла гроза и появился талисман Зевса! На нем такие бафы по типу: +15% урона +2 Защиты -2 хп +5% скорости атаки. Надеюсь вам понравиться Идея)
Назад