Недавнее содержимое от ZeusGeancher

1. ZeusGeancher

АНАРХИЯ Изменить задание в бп

Имя пользователя: ZeusGeancher 1. Заголовок - Изменить задание в бп 2. Суть - Думаю надо изменить некоторые задание в бп к примеру 1. Свести 50 овец/коров к примеру убить игрока 70 раз 2. Собрать урожай пшеницы/морковки/картофеля/свеклы 640 Ладно бы это можно было выполнить когда была...
  2. ZeusGeancher

АНАРХИЯ Улучшение донатов | шалкеры

Имя пользователя: ZeusGeancher 1. Заголовок - Улучшение донатов | шалкеры 2. Суть - Мб добавить возможность брать больше шалкеров в инвентарь? К примеру с главы до принца 4 шалкера в инвентарь а с князя то герцога 5 шалкеров в инвентарь, думаю не слишком дисбалансно
  3. ZeusGeancher

АНАРХИЯ Улучшение бп

Галочку вверх :)
  4. ZeusGeancher

АНАРХИЯ Улучшение бп

Имя пользователя: ZeusGeancher 1. Заголовок - Улучшение бп 2. Суть - Награды за ежедневное задание увеличить опыт с 265 до 280 Награды за еженедельные задание увеличить опыт с 1400 до 1450 А так же добавить функцию поменять 1 задание через СКМ 1 раз в НЕДЕЛЮ А так же повысить стоимость...
  5. ZeusGeancher

АНАРХИЯ Сундук смерти

Я просто делаю так чтобы все могли залутать ивент
  6. ZeusGeancher

АНАРХИЯ Новый скин на трапку

(
  7. ZeusGeancher

АНАРХИЯ Новый скин на трапку

Имя пользователя: ZeusGeancher 1. Заголовок - Новый скин на трапку 2. Суть - Думаю стоит добавить новый скин на трапку Вардерский скин Эффекты которые даёт трапка Клетка 5х5 (как у драконьи) Слепота на 3 секунды Слабость 2 на 5 секунд, слабость 1 (пока не закончится трапка) Замедление 2...
  8. ZeusGeancher

АНАРХИЯ Сундук смерти

Имя пользователя: ZeusGeancher 1. Заголовок - Сундук смерти 2. Суть - Думаю стоит увеличить длительность с 120 сек до 180 сек А так же запретить возможность юзать трапки/пласты на варп пвп в радиусе 5 блоков от сундука смерти (потому что софты просто ставят пласт/трапку и лутают через софт)
  9. ZeusGeancher

АНАРХИЯ Улучшение бп

Имя пользователя: ZeusGeancher 1. Заголовок - Улучшение бп 2. Суть - Награды за ежедневное задание увеличить опыт с 265 до 280 Награды за еженедельные задание увеличить опыт с 1400 до 1450 А так же добавить функцию поменять 1 задание через СКМ 1 раз в НЕДЕЛЮ А так же повысить стоимость...
  10. ZeusGeancher

АНАРХИЯ Чуть-чуть улучшить скины на трапку

Имя пользователя: ZeusGeancher 1. Заголовок - Чуть-чуть улучшить скины на трапку 2. Суть - Улучшить скин на трапку Мучительный - на 3 секунды даётся иссушение 2 Призрачный - слепота с 3 сек до 5 сек ( не помню название трапки но надеюсь что угадал) Жемчужный - кд на эндер жемчуг 10 сек (...
  11. ZeusGeancher

АНАРХИЯ Добавление новых задание в бп

Имя пользователя: ZeusGeancher 1. Заголовок - Добавление новых задание в бп 2. Суть - Думаю стоит добавить новые задание в бп, дальше я хз че сказать поэтому просто смотрите какие новые задание я придумал 1. Сдать 3200 земли - 1400 опыта 2. Убить игрока 50 раз - 1400 опыта 3. Выпить зелье...
  12. ZeusGeancher

АНАРХИЯ Подтверждение на покупку скинов на трапку

Имя пользователя: ZeusGeancher 1. Заголовок - Подтверждение на покупку скинов на трапку 2. Суть - Думаю многих бесят то что вместо того чтобы установить скин на трапку вы случайно покупаете его поэтому я предлагаю сделать подтверждение на покупку скинов на трапку.
  13. ZeusGeancher

АНАРХИЯ Рейд Анархий!

Можно
  14. ZeusGeancher

АНАРХИЯ Комиссия Аукциона

Такого не будет.
  15. ZeusGeancher

АНАРХИЯ Улучшение

Имя пользователя: ZeusGeancher 1. Заголовок - Улучшение 2. Суть - Вас тоже бесит когда вы с тимейтом сливаете чела но вдруг он откидывает перку и вы случайно кидаете перку в тимейта, поэтому я предлагаю добавить функцию чтобы перки стрелы и трезубцы проходили сквозь тимейта, веном
Назад