Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
суть в другом я хотел передать то что много алмазок которые хотять на сугдук смерти ведь там хороший лут можно сделать допустим что будет чередоватся сейчас для алмазок а потом для незеров
Имя пользователя: Marhaello
1. Заголовок
- Добавления новой арены смерти
2. Суть
- Я хочу предложить добавить новую арену смерти потому что не всем игрокам удается добится хоть какой то незеритки а если получится то только под конец вайпа и им не больше не нужен сундук смерти суть...
1. Заголовок
- новый талик
2. Суть
- Я хочу предложить новый талисман Лета это будет временый талик на лето и буде в себя включать -15 скорости +3 здоровья +4 брони +3 урона
1. Заголовок вопроса
- Скины
2. В чём проблема?
- У меня офицальный акк и я загрузил себе свой скин но сервер просто не хочет его загружать есть видео на котором все видно
https://youtu.be/z2yi_UqlFrI
1. Заголовок
- Мини мапа
2. Суть
- я как понял все мини мапы запрещены по типу xaeros но есть же Xaero's Minimap (Fair-Play) в описании написано:Это версия мода FAIR-PLAY, разработанная для честного PVP. Такие функции, как карты пещер и радар сущностей...