Недавнее содержимое от stenlyyy

1. stenlyyy

деф

Имя пользователя: stenlyyy 1. Заголовок вопроса - деф 2. В чём проблема? - парни придумайте мне кто нибудь пж деф коробки 13x12x13, надо прям жесткий. или обьясните как сейчас на 1.21 лучше всего дефать базы. Спасибо
  2. stenlyyy

Прочее Кастом донат

За. прикольно
  3. stenlyyy

Прочее Герцог

Имя пользователя: stenlyyy 1. Заголовок - Герцог 2. Суть - недавно, купил герцога, до этого гонял месяца 4 с князем. по ощущению мало что поменялось, так еще и кит в последней обнове урезали. хотел бы чтобы у герцога, который стоит больше князя в 2 раза, было бы и возможностей побольше.
  4. stenlyyy

Прочее /design

Имя пользователя: stenlyyy 1. Заголовок - /design 2. Суть - добавить новые теги и градиент в /design
  5. stenlyyy

АНАРХИЯ Отмена Pulse Visuals, бан за него

шлайм просто купи пульс
  6. stenlyyy

АНАРХИЯ /ahm notify

Имя пользователя: stenlyyy 1. Заголовок - /ahm notify 2. Суть - Предлагаю сделать новую команду, чтобы при вводе команды /ahm notify (ah message notify), которая, начнет уведомлять в привязанном боте вк/тг о покупке вашего предмета на аукционе.
  7. stenlyyy

АНАРХИЯ Нововведения в PvP I 1.21

Против. Есть другие сервера для криспвп, тнтпвп, спирпвп и всякое такое. Также заряд ветра не убирали. Думаю что фантайм про его механики и криты.
  8. stenlyyy

АНАРХИЯ Крафт укреплённого глубинного сланца

За, но крафт такого ценного блока должен быть дороже, думаю что то типо такого(каждый рецепт дает 4-8 сланца):
  9. stenlyyy

АНАРХИЯ Funtime OG

Имя пользователя: stenlyyy 1. Заголовок - Funtime OG 2. Суть - Украсть идею из фортнайта и сделать Funtime OG где будет старый спавн старые сферы старые талы и старые штуки
  10. stenlyyy

FastExp

Имя пользователя: stenlyyy 1. Заголовок вопроса - FastExp 2. В чём проблема? - Запрещен ли мод FastExp помогающий быстро выбрасывать опыт зажатием ПКМ? Не нашел его в списке запрещенных, но скорее всего это и не значит что он разрешен. Не хочу бан. Скажите пж.
  11. stenlyyy

Предложение постройки от stenlyyy

я считаю что это полное мне не нравится это не добавят
  12. stenlyyy

Предложение постройки от stenlyyy

1. Ваш игровой никнейм - stenlyyy 2. Где именно Вы хотите видеть данную постройку - ввиде трапки 3. Скриншоты на Вашу постройку - https://photos.app.goo.gl/9KE7xxPhT2CBkCeW8 4. Ссылка на установку схематики постройки - -
  13. stenlyyy

АНАРХИЯ Ивенты

Имя пользователя: stenlyyy 1. Заголовок - Ивенты 2. Суть - Добавить шанс спавна ивента в аду.
  14. stenlyyy

АНАРХИЯ Авто Поднятие аукциона оффлайн

ЗА ЖЕСТКАЯ ИМБА
Назад