Недавнее содержимое от vision1453

1. vision1453

АНАРХИЯ биржа

За бро я написал 10 минут назад примерно тоже самое
  2. vision1453

АНАРХИЯ Если Ти кидаешь репорт эво принимают за ето дают подарки либо токени

А то иногда банят просто так меня так забанили тк я ливнул когда на меня реп кинули
  3. vision1453

АНАРХИЯ Если Ти кидаешь репорт эво принимают за ето дают подарки либо токени

Норм но надо чтобы поддарок дали только если ты не кидал на всех подрят репы и с 100 реп приняли
  4. vision1453

АНАРХИЯ Новый аукцион

Впринцепи идея прикольная но тогда токен это уже не чисто донатная вещ но если поставить оч малешькую цену к примеру тотем бессмертия обычный =10 токенов то норм а так я против токены обесценятся тк они переходят из вайп в вайп и дальше полетит экономика тотесть у всех будет дофига токенов и...
  5. vision1453

АНАРХИЯ Команды

Я за иногда правда забываешь рскладку
  6. vision1453

АНАРХИЯ Биржа на дм

Имя пользователя: vision1453 1. Заголовок - Биржа на дм 2. Суть - Будет очень удобно многим игрокам которые копят на донат пример игрок копит на титана за 300кк а его заработок 150кк он в 1 вайпе запросит токены а в следующем выведет токены и купит титана так вот игроку проще вложить все в...
  7. vision1453

АНАРХИЯ Добавить биржу на дм

Имя пользователя: vision1453 1. Заголовок - Добавить биржу на дм 2. Суть - Много игроков копят на донат и кпримеру игроку на донат тиьан надо 300кк а заработок у игрока 150кк соответственно он вложит все 150кк в токены а в следующем вайпе закупит все получит 150кк и заработает еще...
Назад