• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Недавнее содержимое от EWQ_Riodeck

1. EWQ_Riodeck

Вк

в поддержку пиши, доказывай что это твой акк и только после этого они его отвяжут, но забанят навсегда по причине: "до привязки к ВК", в общем тебе надо будет его на другой акк привязать
  2. EWQ_Riodeck

Автокликер на фт

Имя пользователя: EWQ_Riodeck 1. Заголовок вопроса - Автокликер на фт 2. В чём проблема? - Скажите пожалуйста! Вот пункт 4.3.1 гласит: "Запрещено пользоваться всем, что упрощает процесс игры, а именно: Сторонними программами, скриптами, читами, кликерами" и что здесь подразумевается под...
  3. EWQ_Riodeck

Заявка на мл.модератора

Имя пользователя: EWQ_Riodeck 1. Заголовок вопроса - Заявка на мл.модератора 2. В чём проблема? - Вот такой вопрос, у меня есть аккаунт EWQ_Riodeck с князем, я хочу пойти в модеры, а аккаунт с князем терять не хочется, поэтому я создал аккаунт EWQ_Ri0deck (через ноль) и подал на нём заявку...
  4. EWQ_Riodeck

АНАРХИЯ Баг аукциона

Имя пользователя: EWQ_Riodeck 1. Заголовок - Баг аукциона 2. Суть - На фантайме есть очень неприятный баг, когда по бинду выставляешь много предметов, то тебя кикает в хаб, только вот перед тем, как тебя кикнет в хаб, если ты попытаешься выставить предмет, а у тебя будет фуловый аукцион...
  5. EWQ_Riodeck

АНАРХИЯ Возвращение /vote

за
  6. EWQ_Riodeck

АНАРХИЯ Возвращение киллерки

за
  7. EWQ_Riodeck

АНАРХИЯ Построение спавна

Если пионер это увидит, предайте мне это в ответе пожалуйста))). P.S.: Ecли он поржёт с этого, то я не обижусь)
  8. EWQ_Riodeck

АНАРХИЯ Построение спавна

Имя пользователя: EWQ_Riodeck 1. Заголовок - Построение спавна 2. Суть - Эхх... Какой же раньше фантайм был настольгический, понятно что мы не стоим на месте, но пожалуйста, ради всего святого, верните на спавн воздушные шарики, они такие хорошие, летают там в небе, веселятся. Добавьте вы на...
Назад