Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не плохая идея но может в место слабки сделать что другое типа уникальный дебаф ломание брони на +10% быстрее типа трезубец в яде или кислоте можно ваще сделать водную дич с трезубцем и когда в руке он +50 к скорости в воде типо удобно ливать или догонять и тому подобное
- без смыслено во 1 он и так по айпи а во 2 админесрация и так это знают но всё равно даже некоторые не так глуппы чтобы не вкл впн или перейти на другой роутер и другие способы обхода
1 против как мне раньше объяснили модеры будет оченьмного ложных или много репортов у игроков на которых купили допустим 10 репортов 1 человек с моря твинков кидает репорты и всё и чела чекают на читы а там ничего
2 норм и 3 норм
Я за но вот идея со снятием слегка глупа можно прописать команду /ah а потом зайти в высавляеиые расы и забрать их так и с Доната титан очень глупо но я за
Имя пользователя: dream09820
1. Заголовок
- мут уведомления
2. Суть
- некоторые уже встричались с мутом и некоторые знаю что это для не знающих скажу это означает что вы не можете песать времено в чат до окончания срока мута начнём с того про что я хотел расказать некоторые люди которые не...
1. Заголовок
- аукцион с тематикой ставок
2. Суть
- суть в том что появится второй аукцион где люди будут торговаться за дорогой товар бессмысленные товары не донат или плохого качества не возможно выставить а аукцион проводится в виде ставок делающий ставку не...
Проблема есть ведь не все люди настока глупы чтобы просто делать как вы говорите хоть и репорты в пвп но врятли успеешь когда ты в яме или в трапе ктомуже есть игроки которые делают так: после убийства быстра уходят к твинку ливают а ресы подбирает твинк и уляля ресы сохранены а репорта нету а...
суть в том что люди подают репорты на людей которые на других анархиях а игроки или читеры в большинстве случаев ливают до момента пока на них репорт или за это время игроки перейдут на другую анку и избегают наказание и они вряд ли попадутся тебе на этой же анке
1. Заголовок
- Рапорты и управление нахождение обидчиков с софтом
2. Суть
- Суть идеи в том чтобы кидать репорт на игрока который находится за пределами анархии на которой вы находитесь ведь репорты можно кидать тока на игроков которые на данной анархии на...