• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Недавнее содержимое от CheburekKun

1. CheburekKun

Прочее /ah search

Имя пользователя: CheburekKun 1. Заголовок - /ah search 2. Суть - есть не все книги например книга Нестабильный и книга Озеленитель я делал книгу озеленитель 3 и хочу посмотреть цену и не показывает
  2. CheburekKun

АНАРХИЯ Выпадение душ на адской резне

за бесят типы которые подлутывают дроп
  3. CheburekKun

Прочее предложение

Имя пользователя: CheburekKun 1. Заголовок - предложение 2. Суть - добавьте в /ah search книгу на нестабильность, так как у меня задание (сломать 10 алмазных кирок) и это очень долго а с этим чаром будет легче его выполнить, просто и пишу /ah search книга нестабильный она не ищеться
  4. CheburekKun

АНАРХИЯ предложение

а вот ты сможешь продать 50 царских трапок и вернуть с них 8500 токенов? врятли наверное
  5. CheburekKun

Прочее Исправить /trap-skins

согласен полностью а с другом просрали изза этого сумарно 120к токенов я хотябы драконий трапки купил а он мне не нравится полное бесит это
  6. CheburekKun

АНАРХИЯ предложение

Имя пользователя: CheburekKun 1. Заголовок - предложение 2. Суть - добавьте обмен трапок на токены например 50 драконих трапок 14900 токенов крч за цену покупки, потомучто я дебил тупой купил кучу трапок даже мусорных случайно когда хотел снять их в виде бумажки и купил их и хочу обменять...
  7. CheburekKun

АНАРХИЯ предложение

Имя пользователя: CheburekKun 1. Заголовок - предложение 2. Суть - добавьте подтверждение покупки трапок даже с зажатым шифтом я изза этой хуеты просрал много токенов
Назад