• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Недавнее содержимое от To4no_KraKen__

1. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Талисман Прушиса

Против, очень дизбалансово
  2. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Вернуть верстаки на /warp mine

Против. Нету смысла
  3. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Вернуть печки на /warp mine

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Вернуть печки на /warp mine 2. Суть - Вайп назад были печки , люди плавили свои руды, пески, еду и т.д. Верните печки пожалуйста хотя бы на варп майн.
  4. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Зачарования нв элитру

За, классная идея, хочу увидеть это на проекте
  5. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ //неограниченное количество игроков в команде//

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - //неограниченное количество игроков в команде// 2. Суть - Предлагаю добавить неограниченное количество игроков в команде, зделать такие сервера. Если бы это добавили, это было бы прикольно (как по мне), потому, что игроки например хотят...
  6. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Дополнение к команде /profile Nick

За
  7. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Дополнение к команде /profile Nick

Бро, как ты делаешь цветным цветом в теме?
  8. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Кд на серки

За
  9. To4no_KraKen__

Ищю тима

Привет, Я ищю тиммейта! ОТ вас: 1. Иметь Дискорд (будем по чату) 2. Уметь пвп/пве 3. Иметь донат князь/герцог 4. Быть адекватным 5. Играть по 5 часов в день +- От меня: Позитив, лучшее настроение, пвп/пве, хелпа и т.д. Пишите в ДС - kraken081241 Будем на 21 анке!!! Версия 1.21. Удачного дня))...
  10. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ //Идеи//

ТЕ, кто в будущем проголосуют за, нажмите на галочку с верху для полноценного ответа голоса
  11. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Проверка

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Проверка 2. Суть - &4Привет
  12. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Талисман Прушиса

Задумка интересная. За
  13. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ 1.21 переработка

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - 1.21 переработка 2. Суть - Думаю, раз плавно переходим на 1.21 то можно удалить все Анахрии 1.16.5 (также и гриферские сервера). Также можно добавить больше серверов 1.21 и добавить гриферские сервера 1.21. Старые версии как по мне, хуже и...
  14. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Добавление больше анахриц 1.21

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Добавление больше анахриц 1.21 2. Суть - Все игроки как и я перешли на 1.21, но возникает вопрос. Будет ли побольше анахриц 1.21? Я предлагаю добавить анахрии: 5x 10x. Анахриц 1.21: 1. Соло - 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 2. Дуо - 21, 22...
  15. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ ///Новая отмычка///

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - ///Новая отмычка/// 2. Суть - Прошу добавить новую отмычку к талисманам. Ее можно добавить к /warp stash, отметить специальным блоком (какой блок, ваша идея, Я хз если честно). Отмычка к талисманам - нечем не отличается от других отмычек...
Назад