Недавнее содержимое от To4no_KraKen__

1. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Убрать Запрет на вход через мобильное устройство

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Убрать Запрет на вход через мобильное устройство 2. Суть - Сегодня закрыли вход на сервер через мобильное устройство. Это очень плохая идея, ведь половина сервера играет с мобильного телефона (как и я) и у некоторых даже нету пк. Зделать...
  2. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Убрать Запрет на вход через мобильное устройство

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Убрать Запрет на вход через мобильное устройство 2. Суть - Сегодня закрыли вход на сервер через мобильное устройство. Это очень плохая идея, ведь половина сервера играет с мобильного телефона (как и я) и у некоторых даже нету пк. Зделать...
  3. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Удобная функция для игры

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Удобная функция для игры 2. Суть - Предлагаю добавить 1 удобную функцию для игры. Пример: Ты купил Кирку круша с другим названием и хотел бы переименовать на настоящее название предмета. Как это зделать? Предлагаю для такого случай добавить...
  4. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Переработка кит наборов

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Переработка кит наборов 2. Суть - Приветствую! На связи To4no_KraKen__. В этой идеи я бы хотел чуть-чуть изменить некоторые кит наборы. Я не буду делать это бессмысленным, а наоборот БАЛАНСИРОВАННЫМ! Итак перейдем к самой идеи: Я предлагаю...
  5. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Виртуальная печка /stove

Up
  6. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Виртуальная печка /stove

Up
  7. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ [FT] - Профиль игрока

Up
  8. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ [FT] - Оранжевый песок

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - [FT] - Оранжевый песок 2. Суть - Предлагаю, если вы хотите скрафтить тнт, тнт таер вайт, тнт таер блэк из ораженового песка, то он будет крафтиться.
  9. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ [FT] - Идеи для 1.21. 11 Идей

Скин на трапку ,,Темный скин"
  10. To4no_KraKen__

Зачем ставить галочку вниз? Пожалуйста нажми на галочку вверх.
  11. To4no_KraKen__

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - [FT] - Идеи для 1.21. 11 Идей 2. Суть - Идеи для 1.21 • Сундук смерти • Скупщик • Вардены • Дворец испытаний • Аукцион • Жители • Новый скин на трапку • Спавнера • Боевой магазин • Книга проворство • Книга Порыв ветра • Пвп А теперь по...
  12. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ [FT] - Профиль игрока

Up
  13. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ [FT] - Теги и кейсы с тегами.

Круг Желет*
  14. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ [FT] - Теги и кейсы с тегами.

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - [FT] - Теги и кейсы с тегами. 2. Суть - Приветствую! Хотел купить тег на анархии, но увидел, что их очень мало. Предлагаю зделать Обновление для тегов, которые мне кажется всем понравится Ближе к идеи: Зделать меню для тегов (/tegs) Где будут...
Назад