Недавнее содержимое от To4no_KraKen__

1. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ //Кит смертельный//

Up
  2. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ //Кит смертельный//

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - //Кит смертельный// 2. Суть - Добавить булаву Крушителя в кит смертельный.
  3. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Опыт I Интересное обновление

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Опыт I Интересное обновление 2. Суть - Предлагаю добавить новые механики связанные с опытом, которые понравится игрокам. А теперь по порядку: 1. При зачарование/обьеденение предметов, если требуется больше 50 уровней опыта, пишется ,,Слишком...
  4. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Виртуальная печка /stove

Up
  5. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Виртуальная печка /stove

Up
  6. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Меню с информацией I Изменение

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Меню с информацией I Изменение 2. Суть - Предлагаю изменить меню с информацией о вас на сервере и с статистикой. Как будет выглядеть =================== Информация Анархия - 102 Никнейм - To4no_KraKen__ Префикс - Князь Тег - ЧСВ! Клан -...
  7. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Талисман Вардена

Концепт
  8. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Талисман Вардена

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Талисман Вардена 2. Суть - Добавить талисман Вардена, который будет замене порыв ветра. Этот талисман практически похож на порыв ветра I, также имеет некоторые эффекты. Будет данный талисман стоит - 12999 токенов в /tshop Концепт ниже
  9. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ [FT] Эндер мир

Забыл написать запрещена ещё команда /fly
  10. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ [FT] Эндер мир

Up
  11. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ [FT] Эндер мир

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - [FT] Эндер мир 2. Суть - Приветствую! Я опять придумал очердную идею! Я подумал, можно было бы добавить Эндер-мир. Это как по мне хорошая идея. Особенности эндер-мира и его функции Да да, Я придумал интересные вещи, если все таки эндер мир...
Назад