Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: To4no_KraKen__
1. Заголовок
- Обновление для фермеров.
2. Суть
- Думаю, можно сделать обновление, для игроков, которые любят строить фермы (как и я).
1. Обновление системы /buyer. Все уже знают, что в /buyer можно достичь маскимум до 10 уровня. Так вот - я предлагаю, при...
1. Заголовок
- Чары - переработка.
2. Суть
- Итак, Я хочу вам предложить идею о новых чарах на предметы, переработка старых.
1. Магнит - Переработка. Магнит очень стандартный, думаю можно добавить уровни на магните.
Магнит I - засасывает ресурсы в инвентарь...
1. Заголовок
- /forum на сервере
2. Суть
- Предлагаю добавить это:
В хабе сервера, когда заходит любой игрок, ему автоматически приходили сообщения:
Форум сервера - /forum
Сайт сервера - funtime.su
Правила сервера - /rules
Наш ВК - /vc
Наш Дискорд - ссылка...
1. Заголовок
- 1.21 большие обновления.
2. Суть
- Думаю можно обновить в новые версии некоторого разнообразия.
Идеи:
1. Новые Анахрии
2 Добавление нового ивента (только на 1.21)
3. Добавление некоторый ресурсов /ah search.
4. Мини добавление.
Объяснение:
1...
1. Заголовок
- Новый ивент "Посхальное яйцо"
2. Суть
- Посхальное яйцо🥚
Что это?
Это ивент относится к пасхе, которая совсем скоро. На карте появляется разноцветное яйцо, которое после 300 секунд, трескается. После трескания выпадают ресурсы. Ивент имеет 3...
1. Заголовок
- Новый донат - Граф
2. Суть
- Я так посмотрел, на сервере есть практически все словянские титулы. Как вам идея добавить новый донат Граф?
Донат - Граф.
Команды:
/ec (ник) - с данной командой можно посмотреть Эндер чест игрока (все команды которые...
1. Заголовок
- Скупщик
2. Суть
- Думаю можно добавить на версиях 1.21 в отделе ,,Фермер" бамбук. Цена в баере за 1 штуку - 15$. Также думаю можно добавить новый отдел в скупщик или же нового нпс - Мясник.
У него можно продавать предметы:
Жаренная баранина...
1. Заголовок
- Новая команда /event menu
2. Суть
- Думаю, для новичков, которые только только зашли на сервер (и не только для новичков) нужна команда /duel menu, это будет зделано для того, чтобы новички узнали больше о сервере. /duel menu - показывает все...
Думаю такое нужно только на 1.21 ведь там такое как раз кстати. Да и тем более там деньги тяжело фармятся, как и ресурсы. Если только на 1.21 добавят то нормально.
Нейтрально.
1. Заголовок
- Добавление Щита на новых версиях.
2. Суть
- Приветствую ещё раз, на связи снова To4no_KraKen. И опять я хочу вам рассказать о моей идеи.
Добавление Щита на новых версиях сервера.
Думаю можно и добавить щит, ведь это поможет игрокам в пвп...
1. Заголовок
- Новые заварования на броню
2. Суть
- Приветствую, на связи Кракен! Сегодня я хочу вам рассказать, о моей задумке, а именно "зачарования на броню,,
Зачарование Титаник I-III
Это зачарование, даёт преимущество в пвп. Чем выше уровень, тем...
1. Заголовок
- Убрать кд на предметы
2. Суть
- У князей кд на каждый предмет, это неудобно при рейде, облутывании вулканов, адской резни. Прошу убрать кд!!!