Недавнее содержимое от AlexanderSwichc

1. AlexanderSwichc

Прочее бал топ

Имя пользователя: AlexanderSwichc 1. Заголовок - бал топ 2. Суть - у меня 1 по команде /baltop ничего не происходит
  2. AlexanderSwichc

Как полностью удалить софт ?

нашел где спрашивать
  3. AlexanderSwichc

АНАРХИЯ /dm

ты говорьшь о том когда заказ выставлен а я говорю о том когда ты подтверждаешь или не подтверждаешь выставлять свой заказ
  4. AlexanderSwichc

АНАРХИЯ /dm

что так и есть? когда ты выбираешь товар который ты хочешь заказать, тебе показывается только минимальная стоимость в монетах и все, а также когда ты уже подтверждаешь товар тебе показывается тоьлько название того что ты заказываешь и сколько ты занего платишь а цену за 1 рубль там не показывает...
  5. AlexanderSwichc

АНАРХИЯ /dm

6. AlexanderSwichc

АНАРХИЯ /dm

Имя пользователя: AlexanderSwichc 1. Заголовок - /dm 2. Суть - я считаю что при выставлении закая показывалась какая цена товара в рублях и при подтверждении показывалось сколько монет выходит за 1 рубль на этом товаре
  7. AlexanderSwichc

АНАРХИЯ кланы

всм какие шалкиера, ты о чем
  8. AlexanderSwichc

АНАРХИЯ поиск предметов на ah

ну к примеру тебе надо там пол стака или несколько стаков, прийдется листать ах в поисках а так по моей идее намного удобнее. и к примеру какуй-то чел скупает пузырьки 15 уровня, и ему надо там где нибудь 2-3 стака удобнее будет ввести насколько лишних символов чем искать кучу времени...
  9. AlexanderSwichc

АНАРХИЯ аукцион

Имя пользователя: AlexanderSwichc 1. Заголовок - аукцион 2. Суть - я считаю что нужно сделать так чтоб если ты нажимаешь на левую кнопку мыши на твоем товаре на ахе то он не забирался с аха как на левую кнопку мыши а вылазило окно где можно было поставить ему другую цену или нужно было бы...
  10. AlexanderSwichc

АНАРХИЯ проблема с входом на анархию

пробывал привязать акк?
  11. AlexanderSwichc

АНАРХИЯ кланы

ну прост 2 раз уже у меня похожие идеи с твоими, вдруг ты подумал
  12. AlexanderSwichc

АНАРХИЯ кланы

всм
  13. AlexanderSwichc

АНАРХИЯ поиск предметов на ah

Имя пользователя: AlexanderSwichc 1. Заголовок - поиск предметов на ah 2. Суть - представьте ищете вы на ахе к примеру 8 зелек невидимости и для того чтоб их быстро найти вы листаете ах но не можете найти. предлагаю немного переделать ah search и чтобы при поиске предмита можно было...
  14. AlexanderSwichc

АНАРХИЯ время проведенное на сервере

я не знал об этой команде, спасибо что ответил
  15. AlexanderSwichc

АНАРХИЯ кланы

типо я у тебя идею украл или что?
Назад