Недавнее содержимое от AlexanderSwichc

1. AlexanderSwichc

АНАРХИЯ дамагеры и прогрущики

я сам все придумывал, возможно у нас что-то есть похожее в тексте, но идею я не откуда не брал.
  2. AlexanderSwichc

помогите решить проблему

1. Заголовок - помогите решить проблему 2. Суть - я пытаюсь выложить пост с большим содержанием, происходит загрузка и ничего не выкладывается
  3. AlexanderSwichc

АНАРХИЯ дамагеры и прогрущики

Имя пользователя: AlexanderSwichc 1. Заголовок - дамагеры и прогрущики 2. Суть - предлагаю сделать некие модификаторы и слоты для них в дамагерах и прогрущиках которые можно будет найти на ивентах или купить в дон шопе. модификаторы будут постоянные и у каждого будут разные особенности и...
  4. AlexanderSwichc

Прочее Некорректно работает бульдозер 2 на мотыге

я думаю что когда добавляли зачар на бульдозер они не предпологали что кто-то будет ломать им листву или же это сделано для баланса
  5. AlexanderSwichc

Форум как можно будет улучшить мелкие детали

можно сделать над дамагером поставить варонку и туда сложить мечи. извините если быдет так что мечи из воронки не попадают в дамагер, я никогда не имел дела с дамагером. а так идея хорошая
  6. AlexanderSwichc

ah

возможно ты его долго не перевыставлял и он из-за этого пропал, такое бывает когда время предмета на аукционе заканчивается (24 часа вроде ) и после в хранилище (9 часов) тогда он пропадает безвозвратно
  7. AlexanderSwichc

АНАРХИЯ Новые сферы

насчет сферы "жителя" как ты хочешь добавлять шансы на все это в описание предмета как например у других сфер?
  8. AlexanderSwichc

если продавал валюту на фанпее 3 месяца назад за это забанят?

продажа или покупка волюты на посторонних платформах запрешщено и неважно когда вы ее там продовали или покупали
  9. AlexanderSwichc

Модификатор не работает

возможно ты активировал не тот модификатор или же его действие закончилось
  10. AlexanderSwichc

Привязка аккаунта

ты можешь привязать аккаунт к: тг, вк, дискорду. лично я привязал к ВК и вот как все происходит: ты пишешь в чат на сервере /vk переходишь по ссылке в чате или находишь сайт фан тайма и заходишь в чат с фан тайм ботом и когда тебя перекунуло в чат с фан тайм ботом ты пишешь: /VK (ник) (пароль...
Назад