• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Недавнее содержимое от GvardeeZ

1. GvardeeZ

бан по 2.4 забанят ли меня

Двдвддвдвдйжцжкжпдпд
  2. GvardeeZ

мод на ночное зрение?

1. Заголовок - мод на ночное зрение? 2. Суть - разрешен ли мод на ночное зрение название night vision
  3. GvardeeZ

Могу ли я словить тим+

На дуо анархиях нельзя иметь в клане больше 2х человек на 3 анке больше 3х и т.д для того чтобы не получить бан за Тим+ вы должны никак не взаимодействовать с лишним игроком (например на дуо танках специально таргетить 3х1 другого типа
  4. GvardeeZ

Могу ли я словить тим+

5. GvardeeZ

Прочее ТК trap-skins

Имя пользователя: GvardeeZ 1. Заголовок - ТК trap-skins 2. Суть - я предлагаю добавить 2х этапное подтверждение покупки скинов на трапки и т.д думаю некоторые сталкивались с мискликом и тратили свои токены на не нужную вещь так как покупается все за 1 клик вот я напртмер купил нечаянно...
  6. GvardeeZ

почему банят

не понятный вопрос за что тебя забанили то есть по какому нарушению?
  7. GvardeeZ

Пацаны подскажите пж где купить стеклянную панель для квеста машиниста

/ah search детали и ищешь нужные тебе детали
  8. GvardeeZ

твинк на ферме тыкв

1. Заголовок - твинк на ферме тыкв 2. Суть - могу ли я со 2 пространства оставлять мой твинк на афк фарм на нашей фарме тыкв с тимом (дуо анка) пока мы будет ходить на ивенты и т.д не забанят ли за тим+ мы не будем в одно времия находится на фарме в 3 перед тем как вернутся на фарму с тимом...
  9. GvardeeZ

ВИН ТОП

Имя пользователя: GvardeeZ 1. Заголовок вопроса - ВИН ТОП 2. В чём проблема? - здраствцйте,так как я горю желанием попасть в вин топ и забрать токены мне интересен один важный вопрос,будет ли сдвиг топа то есть на 1 месте игрок который не честно заработал а на 2 честно то будет сдвиг...
  10. GvardeeZ

ВИН ТОП

Имя пользователя: GvardeeZ 1. Заголовок вопроса - ВИН ТОП 2. В чём проблема? - - здраствуйте!мне интересен вопрос насчет правил вин топа,в правилах указано что награды не будут выданы если игрок был забаней в вайпе,меня интересует получу ли я награды если меня забанили 27 декабря (до...
  11. GvardeeZ

тема насчет вин топа и его правилах

1. Заголовок - тема насчет вин топа и его правилах 2. Суть - здраствуйте!мне интересен вопрос насчет правил вин топа,в правилах указано что награды не будут выданы если игрок был забаней в вайпе,меня интересует получу ли я награды если меня забанили 27 декабря (до начала вайпа) на 3 дня за...
Назад