Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На дуо анархиях нельзя иметь в клане больше 2х человек на 3 анке больше 3х и т.д для того чтобы не получить бан за Тим+ вы должны никак не взаимодействовать с лишним игроком (например на дуо танках специально таргетить 3х1 другого типа
Имя пользователя: GvardeeZ
1. Заголовок
- ТК trap-skins
2. Суть
- я предлагаю добавить 2х этапное подтверждение покупки скинов на трапки и т.д думаю некоторые сталкивались с мискликом и тратили свои токены на не нужную вещь так как покупается все за 1 клик вот я напртмер купил нечаянно...
1. Заголовок
- твинк на ферме тыкв
2. Суть
- могу ли я со 2 пространства оставлять мой твинк на афк фарм на нашей фарме тыкв с тимом (дуо анка) пока мы будет ходить на ивенты и т.д не забанят ли за тим+ мы не будем в одно времия находится на фарме в 3 перед тем как вернутся на фарму с тимом...
1. Заголовок вопроса
- ВИН ТОП
2. В чём проблема?
- здраствцйте,так как я горю желанием попасть в вин топ и забрать токены мне интересен один важный вопрос,будет ли сдвиг топа то есть на 1 месте игрок который не честно заработал а на 2 честно то будет сдвиг...
1. Заголовок вопроса
- ВИН ТОП
2. В чём проблема?
- - здраствуйте!мне интересен вопрос насчет правил вин топа,в правилах указано что награды не будут выданы если игрок был забаней в вайпе,меня интересует получу ли я награды если меня забанили 27 декабря (до...
1. Заголовок
- тема насчет вин топа и его правилах
2. Суть
- здраствуйте!мне интересен вопрос насчет правил вин топа,в правилах указано что награды не будут выданы если игрок был забаней в вайпе,меня интересует получу ли я награды если меня забанили 27 декабря (до начала вайпа) на 3 дня за...