• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Недавнее содержимое от Cringe_Girl

1. Cringe_Girl

Нашел софта под ником _pearka_ez баньте)

1. Заголовок 2. Суть -
  2. Cringe_Girl

забаньте игрока Z3Workaet

держи
  3. Cringe_Girl

забаньте игрока Z3Workaet

1. Заголовок - забаньте игрока Z3Workaet 2. Суть - игрок некультурно общается в чате, есть доказательства, пишет гадости, спамит и флуддит. К тому же он оскорбляет родных (2.6)
  4. Cringe_Girl

забаньте игрока fddffddffddfd

1. Заголовок - забаньте игрока fddffddffddfd 2. Суть - - игрок под ником fddffddffddfd оскорбил бабушку моего тимейта, я считаю, что за такое он должен понести наказание за оск родни (2.6) т.к. в этот же день ранее по той же причине понес наказание мой тимейт. Есть доказательства, очень жажду...
  5. Cringe_Girl

забаньте игрока ANIMEPUPS

1. Заголовок - забаньте игрока ANIMEPUPS 2. Суть - - игрок под ником ANIMEPUPS оскорбил отца моего тимейта, я считаю, что за такое он должен понести наказание за оск родни (2.6) т.к. в этот же день ранее по той же причине понес наказание мой тимейт. Есть доказательства, очень жажду его бана...
  6. Cringe_Girl

забаньте игрока loang

1. Заголовок - забаньте игрока loang 2. Суть - игрок под ником loang оскорбил мать моего тимейта, я считаю, что за такое он должен понести наказание за оск родни (2.6) т.к. в этот же день ранее по той же причине понес наказание мой тимейт. Есть доказательства, очень жажду его бана. Сам игрок...
Назад