Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Заголовок
- забаньте игрока Z3Workaet
2. Суть
- игрок некультурно общается в чате, есть доказательства, пишет гадости, спамит и флуддит. К тому же он оскорбляет родных (2.6)
1. Заголовок
- забаньте игрока fddffddffddfd
2. Суть
- - игрок под ником fddffddffddfd оскорбил бабушку моего тимейта, я считаю, что за такое он должен понести наказание за оск родни (2.6) т.к. в этот же день ранее по той же причине понес наказание мой тимейт. Есть доказательства, очень жажду...
1. Заголовок
- забаньте игрока ANIMEPUPS
2. Суть
- - игрок под ником ANIMEPUPS оскорбил отца моего тимейта, я считаю, что за такое он должен понести наказание за оск родни (2.6) т.к. в этот же день ранее по той же причине понес наказание мой тимейт. Есть доказательства, очень жажду его бана...
1. Заголовок
- забаньте игрока loang
2. Суть
- игрок под ником loang оскорбил мать моего тимейта, я считаю, что за такое он должен понести наказание за оск родни (2.6) т.к. в этот же день ранее по той же причине понес наказание мой тимейт. Есть доказательства, очень жажду его бана. Сам игрок...