Недавнее содержимое от Venr

1. Venr

АНАРХИЯ Доработка рейтинговых дуэлей

Имя пользователя: Venr 1. Заголовок - Доработка рейтинговых дуэлей 2. Суть - Рейтинговые дуэли вроде бы хорошая идея с сохранением инвентаря, но у них есть большая проблема, из за которой никто не ходит эти дуэли, это то, что после дуэли ты в любом случае потратишь кучу расходников, баффов...
  2. Venr

АНАРХИЯ Нёрф киллерки

Ок
  3. Venr

АНАРХИЯ Нёрф киллерки

И как по твоему хилиться? Ну давай, объясни
  4. Venr

АНАРХИЯ Нёрф киллерки

Ты даже ничего съесть не успеешь, потеряешь половину балона, потом -тал и откисаешь
  5. Venr

АНАРХИЯ Нёрф киллерки

Имя пользователя: Venr 1. Заголовок - Нёрф киллерки 2. Суть - Зелье киллера даёт силу 4, и раньше все было нормально, но сейчас это дисбаланс в связи с новым пвп и отхилом, киллерка + талисман карателя и таким образом можно снести противника в незеритовой броне всего за пару ударов и тот...
  6. Venr

АНАРХИЯ новый ивент (это будет легендарно)

Фури в потооке
  7. Venr

АНАРХИЯ возвращать вещи после поражение с читером

Нейтрально. С одной стороны так будет справедливо, но с другой это сломает экономику и токены обесценятся
  8. Venr

АНАРХИЯ Новый данж "замок"

Имя пользователя: Venr 1. Заголовок - Новый данж "замок" 2. Суть - Замок будет спавниться на рандомных координатах один на всю анархию, сам замок нельзя будет никак сломать или взорвать, но в самом замке можно будет ставить блоки и там будет включено пвп, основная суть замка будет в том...
  9. Venr

Прочее Убрать баны на всегда

С одной стороны хорошая идея, с другой софтеры схавают
  10. Venr

АНАРХИЯ Идея как искать читеров

Хочу добавить, что в некоторых читах не будет отображаться игрок, что он тоже с читами, а у него будет плащ с иконкой Чита, эти плащи могут видеть только читеры
  11. Venr

Ну может быть они договорятся и специально ради того чтобы искать читеров им разрешут скачать софт?
  12. Venr

Имя пользователя: Venr 1. Заголовок - Идея как искать читеров 2. Суть - У меня только что появилась хорошая идея как можно вычислять читеров, суть заключается в том, что в некоторых чит клиентах есть чат внутри игры между такими же читерами или же если игрок играет с таким же клиентом, то...
  13. Venr

АНАРХИЯ Идея обновления

Имя пользователя: Venr 1. Заголовок - Идея обновления 2. Суть - У меня появилась идея для обновления, и она будет на тему "старый фантайм", а именно я хочу вернуть старый фантайм на 1 вайп, например: вернуть старые сферы, старый спавн, старые механики и всё это можно сделать в перемешку с...
  14. Venr

АНАРХИЯ Буст принца

Имя пользователя: Venr 1. Заголовок - Буст принца 2. Суть - Донат принц ничем не отличается от титана и принц слишком оверпрайс, тогда я предлагаю немного улучшить принца, что у титана, что у принца одинаковый кит, тогда предлагаю сделать защиту 5 на броню в сете принца (в зимней обнове...
  15. Venr

Покупка докупа на /dm

Поздравляю, твою идею добавили
Назад