• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Недавнее содержимое от SOHOX777

1. SOHOX777

АНАРХИЯ Разбан - Изменить цену | Уменьшение количества нарушений.

Админы и так не бедно живут)
  2. SOHOX777

АНАРХИЯ Убрать сс

Имя пользователя: SOHOX777 1. Заголовок - Убрать сс 2. Суть - Нахер он нужен, самый помойный ивент, пока остальные ивенты оригинальные и прибыльные, этот просто тратить твои бабки
  3. SOHOX777

АНАРХИЯ Нерф Драконьего Скина На Трапку

невозможно*
  4. SOHOX777

Из нее невозможер выбратся гений мысли, не хорус не перка не работает, еще и замедление идет
  5. SOHOX777

1 1 кк клоун, это копейки за такую имбу
  6. SOHOX777

Имя пользователя: SOHOX777 1. Заголовок - Нерф Драконьего Скина На Трапку 2. Суть - Это вообще че? Трапка длится 30 секунд, размером 5 на 5, в кд хорус и перка, постоянное замедление 1, так этот скин еще и пласт баффает. Нерфить быстрее
  7. SOHOX777

АНАРХИЯ Небольшой нерф трапок и ее скинов,

Кароч вместо трапки сделать пласт по середине которого стоит дверь
  8. SOHOX777

АНАРХИЯ Удалить трапки из игры

Pay to win купи скин на трапку ( который с тебя не выпадет ) и получи пласт 6x6 в подарок
  9. SOHOX777

Надеюсь что времмено, если нет то это ужас, даже автомистики из 2023 не так разчленяли психику как эти имбатрапки
  10. SOHOX777

Имя пользователя: SOHOX777 1. Заголовок - Удалить трапки из игры 2. Суть - самый имбалансый предмет который я видел, а теперь они еще имбовее, из них не тепает не перка не хорус,
  11. SOHOX777

АНАРХИЯ Добавить возможность ломать и ставить блоки и ставить рг на сс/резне

Имя пользователя: SOHOX777 1. Заголовок - Добавить возможность ломать и ставить блоки и ставить рг на сс/резне 2. Суть - это изменение поможет всем траперам, ведь теперь они смогут строить трапку на каждом ивенте
  12. SOHOX777

АНАРХИЯ Новая сфера "Мешок цемента"

Имя пользователя: SOHOX777 1. Заголовок - Новая сфера "Мешок цемента" 2. Суть - После добавления карателя, он стал имбой так очень сильно всех проносит, нужно добавить контру ему Например сделать новую сферу с эффектами: - 50% скорости + 10^180 брони + 10^180 твёрдости брони ее цвет...
  13. SOHOX777

АНАРХИЯ фикс задания бп

я за 6кк карателя выфармил, и так еще 10 раз ( ток уже по 1-2кк для него )
  14. SOHOX777

АНАРХИЯ фикс задания бп

Я понял, там нужно ломать кирки без бульдозера
  15. SOHOX777

АНАРХИЯ фикс задания бп

- 5кк я уже кирок 25 +- сломал а засчиталось только 5
Назад