• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Недавнее содержимое от X_xator_R

1. X_xator_R

АНАРХИЯ Докупы частями

то есть ты ставишь против хотя согласен с идей я тебя услышал тип
  2. X_xator_R

АНАРХИЯ Докупы частями

Имя пользователя: X_xator_R 1. Заголовок - Докупы частями 2. Суть - - Здравствуйте, я предлогаю добавить докупы частями.Как это работает в /don будет отбражаться твоя привилегия а также полоса сколько рублей тебе еще надо до следующей привилегии,на /dm и в официальном магазине для доната...
  3. X_xator_R

Прочее убрать бафы на пиглинов

Это фитча донбафы на то и взрывные
  4. X_xator_R

Прочее Докупы частями

Имя пользователя: X_xator_R 1. Заголовок - Докупы частями 2. Суть - Здравствуйте, я предлогаю добавить докупы частями.Как это работает в /don будет отбражаться твоя привилегия а также полоса сколько рублей тебе еще надо до следующей привилегии,на /dm и в официальном магазине для доната...
  5. X_xator_R

Прочее Докупы

Имя пользователя: X_xator_R 1. Заголовок - Докупы 2. Суть - У меня есть идея с которой будут согласны многие игроки.Я предлогаю добавить в /tshop привилегии или же докупы до них,т.к игрокам которые имеют князя очень сложно найти того кто сможет сделать докуп до герцога.А также можно...
  6. X_xator_R

Прочее Новый раздел на аукционе

Ну,честно говоря это только макет если это добавят я думаю идею чуть поменяют и сделают ее более хорошей для игроков
  7. X_xator_R

Спасибо за ответ,честно говоря не смотрел есть ли такая же идея но лично не видел!
  8. X_xator_R

Имя пользователя: X_xator_R 1. Заголовок - Новый раздел на аукционе 2. Суть - Я предлогаю добавить раздел на /ah где можно будет указывать что тебе нужно и зачарование: пример я хочу купить броню с починкой без шипов з5 но я не могу найти ее на ахе среди другой брони а с помощью этого...
Назад