Недавнее содержимое от Arkonum

1. Arkonum

АНАРХИЯ Здравствуйте

Ты загнул
  2. Arkonum

АНАРХИЯ Новый блок

А и еще забыл добавить при установке блока он также размечает территорию как это делает регион
  3. Arkonum

АНАРХИЯ Новый блок

на счет баланса я думаю тут не будет прям настолько имбово, что расти будет за минуту. Ускорит темп роста культур ну на 15% в основном расчет думаю будет делаться на тех кто будет строить большие фермы. Или можно сделать так в блоке будет 3 уровня. 1 уровень улучшает рост культур радиусом 5х5 и...
  4. Arkonum

АНАРХИЯ Экономика на сервере

Этот вопрос уже решен в этом вайпе
  5. Arkonum

АНАРХИЯ /ah

Другие сервера крадут отсюда идеи, а мы что?
  6. Arkonum

АНАРХИЯ /ah

Ну незнаю, как по мне очень удобно, играя на холике там система ah в разы удобнее чем тут считаю почему бы и тут не сделать
  7. Arkonum

АНАРХИЯ /ah

да ладно обсидиан, его будут скупать тоннами он всегда в спросе, например ты выполняешь боевой пропуск и тебе надо сдать например стак печенья. Чтобы сделать стак тебе надо 16 пшеницы и 8 какако бобов, но придется купить 2×64 пшентцы и 64 какао бобов, вообщем переплачиваешь
  8. Arkonum

АНАРХИЯ Блок дгамер

Сделай слив воды в месте где скапливаются мобы, к углу где будет стоять блок дамагер, я тоже сталкивался с этой проблемой и нашел такое решение
  9. Arkonum

АНАРХИЯ /ah

/ah search это база, а сумма это только у князей, и для чего тебе перевыставлять, не понял твоей мысли
  10. Arkonum

АНАРХИЯ /ah

Имя пользователя: Arkonum 1. Заголовок - /ah 2. Суть - Обновить аукцион, добавив туда функцию, покупки предметов поштучно, например продается только стак гэплов на аукционе, и от туда можно купить 1 штуку. Это очень удобно, потому что бывает продаются предметы которых тебе нужно пару штук...
  11. Arkonum

АНАРХИЯ Новый блок

Незнаю не вижу ничего читерного, разве что одно ясно - заниматься фермерством на анархии вообще нет смысла. Софтеры находят как пользоваться базовыми вещами например какао бобы. Что их удалить теперь из скупки?
  12. Arkonum

АНАРХИЯ Идея с талами

Мнение против обоснуй я отстану
  13. Arkonum

АНАРХИЯ Идея с талами

тебе столько дизов поставили что у тебя -136 наверное хуже всех на форуме из за того что тебя наверное обидели когда то.
  14. Arkonum

АНАРХИЯ Идея с талами

Нет вот сверху прочитай и обработай эту инфу и все.
  15. Arkonum

АНАРХИЯ Идея с талами

Тебе не нравится все, не заметил у тебя поэтому такой плохой рейтинг не думал? По моему обижен на всех тут ты, а не мы, этот fQ... как то там с темой о шахте просто ты подлизался за его бессмысленую идею которую я по фактам раскидал он мне даже не ответил на нее потому что понял что идея плохая
Назад